DAPPER发布第1代反光跑裤

2019-09-17 10:37:21来源: 中国金融商报网  

DAPPER品牌诞生于美国纽约,起初产品只做定制高端羽绒服,一直坚持以高品质定位,追求极致,与众不同。为追求高品质生活的人群提供优质、舒...

DAPPER品牌诞生于美国纽约,起初产品只做定制高端羽绒服,一直坚持以高品质定位,追求极致,与众不同。为追求高品质生活的人群提供优质、舒适、时尚的羽绒服品牌。目前专注于研发将Reflective材料与潮流服饰完美结合,让穿着变得更加年轻时尚、安全、酷炫、引人瞩目!DAPPER是目前全网首个采用高新技术Reflective材料融入时尚服装与箱包饰品的品牌公司。

DAPPER与上市品牌YEAGOOD合作研发第二代微棱镜Microprism及Micro Glass Beads玻璃微珠高强级Reflective新材料技术制作服装及箱包饰品,用Reflective新材料制作出第一条大面积反光跑裤。由于反光面料生产构成使用特殊工艺制作,表面是反光材料涂层,所以不会透气,缺乏透气功能。DAPPER运用分布立体裁剪设计与高科技激光打孔技术,解决了跑裤的透气性问题。玻璃微珠的反光原理:逆反射是在被照射的物体表面,部分入射光线反射回光源方向。工作原理很像在房间的墙角上扔篮球后被反弹回来。通过上述反射原理,经技术合成,就形成了可以实现光线逆反射效果的新型物质,逆反射材料,也叫反光材料。反光跑裤可将外来光转化为可见光源,无论黎明、黄昏、夜晚、雨雪或雾霾等恶劣天气均有显著反光效果。

官方数据统计显示:使用反光产品可使白天事故率下降到16.3%,夜间交通事故下降到42.6%,使用正品反光产品让您和您的家人安全回家。在大面积反光的情况下,仍能保证清晰的视认性。远距离视认,即便在远距离也可被有效发现,大大降低交通事故率,是夜间运动安全必备。DAPPER反光跑裤自从推出面市以来广受欢迎,受到了很多跑步与运动热爱者的追捧。


相关阅读

推荐阅读