成都车展谁最深入人心?当然是6.6万哈弗M6了!

2019-09-16 13:23:34来源: 中国金融商报网  

在上周播出的《声入人心》第二季特别公演舞台上,梅溪湖36子作为师兄温暖回归,与光鸣岛36子相遇共组三重唱,擦出了不一样的火花。跨季合作...

在上周播出的《声入人心》第二季特别公演舞台上,“梅溪湖36子”作为“师兄”温暖回归,与“光鸣岛36子”相遇共组三重唱,擦出了不一样的火花。跨季合作不仅让两季成员激动无比,更让对此期待已久的广大观众大呼“过瘾”。然而,这样的音乐盛宴不仅停留在娱乐圈,最近,在成都国际车展中,潮音节与汽车的相互融合,让我们看到了别样的精彩,与此同时,在此次车展中,众多汽车品牌公开亮相,而哈弗品牌作为中国自主汽车品牌当然也是无比的耀眼,旗下的车型都广受媒体与车迷们的喜爱,全新升级的超值家用SUV——哈弗M6更是以越级的品质广受赞誉。

 

 

超值家用,实力傲视群雄

随着消费主体的变化,消费者对家用SUV也提出了更高的要求:不仅在外观方面突出,空进、动力和品质等各个方面缺一不可,因此,家用SUV市场面临着巨大挑战。

哈弗M6聚焦家用细分市场,自上市以来凭借高颜值外观、越级大空间、高安全性、强劲动力、高配置的卓越实力为万千家庭带来超越同级的用车体验,可谓同级产品中的佼佼者。此次成都车展上亮相的哈弗M6由内而外,焕新升级,车身繁星点缀式中网熠熠生辉,搭配两侧鹰眼式大灯,悬浮式的车顶配合“回旋镖”式镀铬饰条,气场爆表,质感满分,高颜值外观吸引大批消费者上前了解,咨询者络绎不绝,6.6万售价匹配“硬核”产品实力横扫家用SUV市场,堪称秒杀同级的佼佼者!

为新时代家庭而来的哈弗M6外观有型,内部有料。车身内部展翼式中控台科技感触手可及,8英寸大屏、皮革座椅等越级配置一应俱全。另外,还搭配无钥匙进入+一键启动、双温区自动空调+后排空调出风口、陡坡缓降等同级独有配置。相较竞品车型宝骏530和吉利远景SUV,很多配置极为少见或者为选配,如此看来,哈弗M6可谓诚意十足。

空间方面,作为一款满足全家出行的家用SUV,哈弗M6虽定位在紧凑型,但其堪比中型SUV的2680mm超长轴距,让哈弗M6拥有超越同级的宽大空间,后备厢在标准状态下容积达808L,经座椅调整后,其容积可达2010L,灵动内部空间甚至可以媲美家用MPV。

动力方面,高功率1.5T发动机搭配7DCT湿式双离合变速器,满足日常庭出行的动力组合带来换挡平顺、动力强劲的驾乘感受,满足“国六”排放标准更确保上牌无忧。

 

 

亲民的价格,让你轻松购车

随着生活水平的提高,家用车成为了每个家庭必备的出行工具,虽然汽车的价格逐渐下降,但对于许多工薪阶层的家庭来说,仍旧是一笔不小的费用。

哈弗M6从消费者角度出发,不仅为消费者提供6.6万起的亲民售价,更推出“1+5=6”的购车金融政策,首付仅需1.5万,还可享受5年超长贷,日供低至43元,真正实现零压力购车!不仅如此,哈弗M6为了让更多消费者得到换新的体验,还提供五菱宏光等车型的换购优惠,只需额外支付几千元,就可以将哈弗M6直接开回家,这样的换新力度同样是史无前例。

总的来说,哈弗M6不仅在价格方面有优势,在产品力方面也给消费者带来了越级的体验,因此,在成都国际车展中,哈弗M6备受车迷和媒体朋友的喜爱,这也再次证明了,哈弗M6被称为“超值家用SUV”是实至名归。另外,哈弗M6的国六版车型已经完全可以满足市场供应了。所以,想要购车的朋友们,你们还在等什么呢?


相关阅读

推荐阅读