燃气热水器什么牌子好,热水即开即用,龙头一开就来,实现沐浴零冷水

2019-09-16 10:25:26来源: 中国金融商报网  

家里之前的燃气热水器用了好几年了,大问题没出过什么,就是出热水太慢,每次洗澡前都会将冷水放完才能等到热水出来,如果洗澡中途关一会再...

家里之前的燃气热水器用了好几年了,大问题没出过什么,就是出热水太慢,每次洗澡前都会将冷水放完才能等到热水出来,如果洗澡中途关一会再打开又要等很久才有热水,这种情况特别是在冬天,等待热水的那段时间,真的是一种煎熬。后来家里搬新家,电器都要重新买,我就考虑换一台一开就能出热水的燃气热水器,但也不知道什么牌子比较好,后来被推荐入手了一台A.O.史密斯零冷水燃气热水器,洗浴体验简直一级棒!接下来就就和大家分享一下吧~

很多燃气热水器,都有冷水段的问题,在使用完燃气热水器关闭水龙头之后,热水器到淋浴龙头之间的管道内还会有热水存留,随着时间推移,管道内的热水便会慢慢冷却,再次使用的时候,则需要先将这段冷水排出,这也就导致了燃气热水器冷水段的产生。燃气热水器冷水段的问题,除了是不好的沐浴体验,还浪费了不少的水资源。

为了家人能够享受舒适的沐浴环境,给新家买的燃气热水器,特地询问了一位家电商场的朋友,听他介绍说,燃气热水器行业内,有的品牌产品质量不错,比如美国热水器巨头A.O.史密斯的燃气热水器,可以实现热水不等待,完美解决了燃气热水器冷水段的问题。

听完他的介绍,周末我特意去A.O.史密斯的苏宁专卖店了解体验最新的A.O.史密斯燃气热水器,同时也发现了A.O.史密斯燃气热水器的以下优势:

零冷水技术,告别冷水段,热水零等待:A.O.史密斯专利单管巡航即热系统,解决冷水段,实现龙头一开热水就来;突破性的管路设计,不仅实现了“热水即开即来”,还打破了“安装零冷水前需要预埋回水管”的魔咒,无论新房装修亦或老房翻新,仅需在家中最远用水点安装专利定压回水阀,即可实现即装即用;

专利防一氧化碳中毒,守护家人安全:A.O.史密斯燃气热水器,搭载美国专利一氧化碳安全防护系统,并创新研发的顶驱式风机,从“分离监控、主动清除、负压防逃逸、抽气增燃、抗风稳燃”5个维度出发,确保燃气热水器无惧低压、不畏大风侵袭,稳定运行,减少一氧化碳产生和逃逸,为家人的健康安全保驾护航;

商用级不锈钢换热器,8年免费包换:对于零冷水产品而言,长时间巡航预热,换热器必须抵御低负荷燃烧下的冷凝腐蚀,才能长久使用。A.O.史密斯零冷水型燃气热水器采用商用级不锈钢换热器,通过材质颠覆彻底解决换热器易被腐蚀的难题;通过对换热器空间结构与过水管路的创新设计,实现换热效率高达90%以上,防腐抗垢更耐用,并且8年免费包换,在省心使用方面更进一步;

静音巡航,热水悄然就绪:传统零冷水燃气热水器在小火预热时往往会产生较大噪音,影响了使用体验。A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒燃气热水器采用专利智能静音技术,运行声音低至45分贝,安静巡航,从不打扰家人生活。

当天逛完电器城,我就把A.O.史密斯的零冷水防一氧化碳中毒的燃气热水器带回家了!如今已经用了快半年了,只能感叹零冷水技术的强大,即开即出热水的功能一直非常稳定,毕竟不管是什么牌子的燃气热水器,必须有过硬的技术才算是真的好呢!


相关阅读

推荐阅读