上海货拉拉7月明星司机出炉 不挑单、用心服务就能收获成功

2019-09-16 09:51:03来源: 中国金融商报网  

日前,货拉拉上海区域7月明星司机评选出炉,货拉拉司机王仰泽、何本攀两位师傅凭借7月份的勤劳付出和优质服务荣获上海明星司机荣誉头衔。何...

日前,货拉拉上海区域7月明星司机评选出炉,货拉拉司机王仰泽、何本攀两位师傅凭借7月份的勤劳付出和优质服务荣获上海明星司机荣誉头衔。

何本攀:不挑单 用心服务每一位客户

blob.png

何本攀师傅已经是第四次获得上海地区“明星司机”,并且7月份还成功入选了货拉拉“魅力司机”20强。用何师傅的话来说,货拉拉一个付出就有收获的平台,是勤劳司机的福地。他从加入货拉拉到现在一年多的时间,已经跑了3000多单,用他的话说,赚钱没有捷径,就是“不挑单”,不管大单小单都要去接,多跑自然就有收获。

此外,他还经常给其他司机传授技巧,“用心服务每一位用户”,因为你的一次好服务很可能就会带来一个长期客户,他也是靠着不挑单、用心服务,获得了很多回头客,才能做到每月收入过万。

王仰泽:用微薄之力帮助他人

王仰泽师傅是江苏盐城人,年过30的他拥有美满的三口之家。成为货拉拉全职司机才3个多月的他,已经是第二次荣获“明星司机”头衔。王师傅以前在一家物流公司上班,今年4月正式成为货拉拉全职司机,凭借之前的物流经验,他非常了解哪里订单多,加上自身努力,王师傅每月的收入都超过17000元。

在工作中,王师傅不仅服务热情,而且热于助人,经常帮助家庭困难的客户免费搬运,收获好评无数。王师傅印象比较深刻的一单,是接的一个大学生小姑娘的搬家订单。当时小姑娘因为还在上学,家里也比较困难,没有什么钱,王师傅二话没说,就帮小姑娘免费搬运,并在搬完家之后,免费把她带到地铁站去接妈妈。王师傅说,能用自己微小的力量帮助别人,真的很开心。

blob.png

货拉拉上海分公司负责人表示,月度明星司机评选是货拉拉鼓励优秀司机的重要举措,主要根据当月的接单数量、收入流水、好评率等多维度综合考量而评选出的优质司机,也是对他们辛勤汗水的肯定和尊重。获奖司机不但可以获得“明星司机”荣誉奖牌,还可以获赠货拉拉送出的惊喜奖品。该项评选,每月一次,我们期待更多的优秀司机涌现出来,为其他货拉拉司机树立榜样力量。

相关阅读

推荐阅读