专注骨汤20年 第十九届方便食品大会白象食品5款产品获大奖

2019-09-12 17:51:54来源: 中国金融商报网  

9月10日——9月12日,第十九届中国方便食品大会暨方便食品展,在北京友谊宾馆召开。本届大会汇集了方便面(米粉、粉丝)、挂面、速冻米面食品...

专注骨汤20年 第十九届方便食品大会白象食品5款产品获大奖

9月10日——9月12日,第十九届中国方便食品大会暨方便食品展,在北京友谊宾馆召开。本届大会汇集了方便面(米粉、粉丝)、挂面、速冻米面食品、调味面制食品、自加热食品及方便休闲食品等多个行业及领域的知名企业及业内专家。白象食品集团的5款新品获得最佳创新及优秀创新大奖。

专注骨汤20年 第十九届方便食品大会白象食品5款产品获大奖

作为我国农业产业化国家重点龙头企业,此次接连获得5个创新大奖,既是对白象食品的肯定,也是对白象食品集团在“美味”、“健康”理念下不断创新产品的激励。

专注美味健康 传承创新骨汤文化

“专注骨汤20年,让美味更健康”,位于中国方便食品展核心区域的白象食品展厅,吸引着众人的眼光。以“白象食品logo”为中心的旋转飘带,将白象食品二十多年来的发展依次展出。飘带一端是成熟饱满的田间麦穗,另一端是筷子及碗状的试吃台,是白象一直以来坚持好原料,坚守食物原本营养和味觉体验的企业产品价值观的体现,从田间到餐桌对食品全流程的健康保证;飘带由中心展开,依次排列的产品,体现了白象20年来对骨汤持之以恒的挖掘、研究、传承和发扬的过程,从白象精炖大骨面,到大骨面,再到如今众多口味的汤好喝,白象不断把中华骨汤发扬光大。

专注骨汤20年 第十九届方便食品大会白象食品5款产品获大奖

此次白象食品带来了两大类的产品,一类是以大骨面、汤好喝为代表的骨汤类方便面产品,代表着白象骨汤历史的传承与未来的创新。第二类则是以万年荞100%苦荞麦挂面、豆浆面等为主的挂面系列产品,体现着白象美味、健康、便捷的产品理念。

展会现场 白象食品好评如潮

熙熙攘攘的白象展厅前,汇集着多位业内专家、同行及食客老饕来交流、品鉴白象食品。“这是河南的白象,他家面非常好!”、“特别喜欢白象的大骨面,吃了好多年了。”“这个是刚上市的新品?我们可以在这里买吗?”......“白象这款汤好喝,汤好喝面也好吃,家里屯了好几箱,老人孩子都挺喜欢吃。这次正好在附近工作就过来了,顺便再看看又出了什么新品。”一位白象的忠实粉丝开心的说道。

专注骨汤20年 第十九届方便食品大会白象食品5款产品获大奖

现场更是有精彩的小游戏,带动全场观众互动,让大家在游戏之余了解到白象食品的相关产品及企业历史。

专注骨汤20年 第十九届方便食品大会白象食品5款产品获大奖

倡导中国好面食,白象食品5款创新产品获大奖

11日上午召开的中国方便食品大会上,白象食品有5款创新产品获奖。其中白象万年荞、拌乐多获得大会最佳创新产品奖,白象汤好喝、豆浆面、早餐面获得大会优秀创新产品奖。从骨汤系产品的不断深耕创新到挂面系列产品的不断创新进取,白象食品近年来,从面、汤、味、料多个方面开展创新,着力于让方便面食更健康、更美味,更便捷。

专注骨汤20年 第十九届方便食品大会白象食品5款产品获大奖

万年荞100%苦荞麦挂面,采用传统压延工艺实现100%纯杂粮的生产,符合国人对健康饮食的需求,且无盐配方和加工工艺为行业首创,填补行业产品空白;

豆浆面采用4小时现磨鲜豆浆,100%纯豆浆和面,美味健康,口感细腻爽滑、豆香浓郁;

早餐面配置有6小时慢熬高汤,搭配小菜,营养丰富,健康早餐好选择;

拌乐多是以知名地域性美食为原型,多种口味引领拌面青春活力潮流;

汤好喝则是对白象骨汤产品的进一步深化和丰富,2018年推出之后,以老母鸡汤为代表的5款创新口味陆续上市,使5分钟即可喝上一碗好汤,吃到一碗好面变得更为方便快捷。

......

面对大众对健康、美味、营养美食的诉求,白象食品以消费者体验为中心,不断打造适应消费者需求与时代潮流理念的产品,为消费者提供健康、美味食品。

白象食品紧紧围绕“一碗好面”这个主轴,聚焦原料+工艺,跟踪合作全球最先进的科研成果,打造全国领先的“好面”制造能力。未来,白象食品将继续秉承“美味”、“健康”的理念,发展思维,推动产品创新,为方便食品行业、为国人健康饮食贡献力量,争做中国好面食,让国人吃到更加美味、健康、方便的食品。

相关阅读

推荐阅读