“维矿1+1慢病营养好管理”慢病关爱月活动正式启动

2019-09-12 16:06:20来源: 中国金融商报网  

8月25日上午,维矿1+1,慢病营养好管理慢病关爱月活动于国大药房上海七宝店正式启动,该活动由全球知名营养品牌善存携手国大药房一同发起,...

8月25日上午,“维矿1+1,慢病营养好管理”慢病关爱月活动于国大药房上海七宝店正式启动,该活动由全球知名营养品牌善存携手国大药房一同发起,旨在科普维生素矿物质补充对中老年人常见慢病管理的重要性,关爱中老年人健康。国药控股国大药房上海连锁有限公司副总经理孙蔚女士,葛兰素史克消费保健品公司地区销售经理邵伟俊先生,葛兰素史克消费保健品公司 善存市场经理陈晏女士,葛兰素史克消费保健品公司 善存品类经理周凰女士出席本次活动。

image.png

活动现场首发慢病营养诊断设备 —— 智能健康检测仪,该设备采用国际尖端生物采集技术GSR生物流电反应技术。用户只需将手掌放置在掌描仪上,等待5分钟,智能健康检测仪即会根据“微软云计算”以及大数据AI,联合在线生成专业级诊断报告及营养干预方案,专业便捷。上海知名主持人舒悦亲临场参与体验,并与现场消费者热情互动,分享健康养生心得。

自中央正式发布《“健康中国2030”规划纲要》,提出2030人均预期寿命79岁,预期寿命增加3岁,重大慢性病死亡率下降30%;居民健康素养水平提升至30%等,尤其强调健康中国建设的宏传蓝图和行动纲领。全民健康以及慢病防控也成为重中之重。(摘自于《“健康中国2030”规划纲要》)

作为本次活动的发起者之一,善存积极响应“健康中国2030”关爱中国每一位慢病患者,更为慢病营养管理服务赋能。打造“慢病营养管理智能化一体化”概念,提供智能化检测,专业医师诊断服务,以及慢病营养管理解决方案,将优质、安全、专业的营养健康产品带给更多消费者。旨在为更多的中老年人提供慢病健康管理教育和服务,更好地提高居民慢病营养管理意识,为守护人民长远健康而行动。

本次活动将持续一个月,除了国大药房提供智能健康测试服务,还将会有专业营养师团队一同解读维生素和矿物质对中老年营养补充的科学共识,为广大消费者排除营养盲点,助力中老年人慢病营养管理,守护国人健康。欢迎广大消费者前往门店体验。

相关阅读

推荐阅读