智能SUV,非一汽奔腾T99莫属!

2019-09-12 15:24:00来源: 中国金融商报网  

即将上市的一汽奔腾T99,被誉为智能SUV 。一汽奔腾T99全新的外观设计和满满的高科技感,深受年轻消费者得喜爱!奔腾T99就是非常具有跨时代...

即将上市的一汽奔腾T99,被誉为智能SUV 。一汽奔腾T99全新的外观设计和满满的高科技感,深受年轻消费者得喜爱!奔腾T99就是非常具有跨时代价值的车型,全新的科技智能,非常高的颜值,完美迎合了90后年轻一代消费者的消费需求,是一款极具未来感的汽车!

面对未来,一汽奔腾的T系列是汽车界的新生力量

今年相对中国汽车行业来讲是一个非常重要的年份,中国汽车市场碰到28年以来头一次负增长。 而且到现在,行业的压力仍然是如影随形。 在说明消费回归理性的同时,也向各大车企提出产品品质力提高的新需求。 生活使我们非常的关注外出的质量,除了对舒适感的挑剔以外,外观时尚成为现代消费者的追求。

按照中国汽车流通协会发布的年度消费报告表示,新车购买人群中,90后占据到了26%。 并且90后消费人群的特点是追求与众不同,青睐颜值,对色彩与造型非常挑剔,要炫酷不要想象,喜欢尝试新鲜事物,想要尝试个性化定制,相对于车载多媒体功能、车机交互功能有比较高的需求。

不仅是外观设计和生活空间完美融合以外,奔腾T99全新的智能驾控设计创新在应用体验部分得到了很多的表现。 而奔腾T99从被曝光以后关注度非常高,更是带动了智能SUV的新浪潮。

奔腾 T99还没有上市,国内消费者应该怎样迎接这款新产品的到来。 现在年轻人的消费情感也寄托于平常的出行工具,特别是90后非常在意汽车赋予的情感。

而在今年,搭载了一汽奔腾全新一代设计的智能网联——奔腾T99也马上上市了。 奔腾T99车里面的功能区配置了一块12英寸的中控彩色大屏,内置导航、多媒体娱乐、手机互联等功能,点一首轻快的歌曲与家人畅聊生活趣事,使旅途充满温馨与欢乐。 车载WiFi做到双向信息交流、97%智能语音识别率可以说使同级非常强的。 雷达会全方位改善人们的生活方式,各样智能系统覆盖整车,非常高效地优化生活环境。

奔腾T99通过新潮的设计、全方面优秀的机能与智能科技,真正意义上读懂了年轻消费者的心声,作为现在汽车市场的极致领先者,一汽奔腾T99肯定以高颜值、高机能、高智能成为年轻一代不能缺少的新生力量,让我们和奔腾T99一起携手共创未来。

一汽奔腾可以很好的抓住时代机遇,适时的打造时代车型——奔腾T99,相信在今年马上推出一款SUV奔腾T99 时尚的外表符合了现在90后消费群体多元化的要求,期待奔腾T99上市后的劲爆表现!


相关阅读

推荐阅读