实力演绎,领跑未来,哈弗F7x与华为一样成行业先锋

2019-09-12 11:29:43来源: 中国金融商报网  

在刚刚结束的苹果秋季发布会上,为了证明苹果芯片的领先,苹果首次搬出了竞争对手华为P30使用的麒麟980芯片。值得注意的是,这是苹果发布新...

在刚刚结束的苹果秋季发布会上,为了证明苹果芯片的领先,苹果首次搬出了竞争对手华为P30使用的麒麟980芯片。值得注意的是,这是苹果发布新品时首次与华为产品进行比较。同华为P30一样,极智轿跑SUV哈弗F7x也是自主品牌产品中的佼佼者。哈弗F7x实力出众,无惧同合资企业汽车比较,其蕴含的科技实力给消费者带来了极大惊喜,而突出的综合实力,更让哈弗F7x成为了消费者的最爱。

 

最新黑科技 哈弗F7x引领科技新潮流

据调查显示,当下的年轻人已经成为苹果手机的消费主力军。其实,这些逐渐成长的年轻人也成为了汽车市场的主要消费对象。哈弗F7x凭借独特的造型在众多的竞争对手中脱颖而出。在同级别的车型中,哈弗F7x自身精良的品质和科技感爆棚表现更是让人眼前一亮,迅速打开了轿跑SUV的消费市场。

对于一款在细分市场全面出击的SUV新物种,哈弗F7x以不失个性而又全面平衡的产品表现征服了消费者的心,引发媒体与车主的持续讨论和关注。对于这个新物种的解读或许《燃后说》赵燃的观点更全面:“哈弗F7x很难去定义,首先ta是一辆SUV,拥有专业级的SUV底盘和最可靠的通过性,能够轻松实现两驱四模、四驱全地形的驾驶模式。其次ta又是一辆跑车,流线型设计成就0.3低风阻系数,媲美豪华跑车,让你可以尽情享受风的自由。而ta又是一辆轿车,采用极致触感软包工艺,带给驾乘者极致的舒适体验。”

从消费者的角度出发,哈弗F7x是同级别车中唯一搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV,集智能交通辅助、智能自动泊车、S型车道保持等诸多驾驶辅助“黑科技”于一身。哈弗F7x在保证安全的前提下,最大程度带给年轻人更智能便捷的极致出行体验,走在科技的最前端。

 

超强运动实力 哈弗F7x领跑同级轿跑SUV

哈弗F7x作为征服年轻人的标杆产品,它具备了跑车的素质,高品质轿车的舒适,越野车的全能。在运动性能上,哈弗F7x搭载的2.0T发动机和7速双离合变速箱让整车拥有澎湃动力,平稳顺滑加速。尤其值得说明的是:哈弗F7x百公里加速仅7秒,是同级轿车中当之无愧的“轿跑SUV之王”。

如果说单纯的加速快还不足以证明哈弗F7x的运动性能,那《车研社》崔珺带来的另一个观点或许能让你对哈弗F7x运动基因的认知更具体:“衡量一辆车的运动性能而不提四驱一定是在耍流氓,四驱为车提供的绝不仅仅是通过能力,对于大多数的车主而言,四驱所带来的稳定性才是实打实的。作为百公里加速7秒俱乐部成员,哈弗F7x还搭载了全新智能适时四驱系统,有多种驾驶模式,对普通消费者非常友好,谁还不能有个越野的梦呢?”

无论刮风还是下雨,哈弗F7x都会陪你。哈弗F7x拥有的四驱六模全路况的多路况适应能力,让你行驶在冰霜雨雪天气的造成的湿滑路面上,有着更加稳健的驾驶感和安全感,四驱模式下,起步更快,弯道性能更好,整体的操控感更好,同时,安全性也得到进一步的提升。

作为哈弗全球设计理念、研发制造技术集大成者,哈弗F7x既满足了年轻消费者的挑剔审美,又迎合了消费者对性能、通过性、舒适性的综合需求。正如《汽车华尔街》李晓非所言:“当下的年轻消费群体真的很挑,通常的轿车和SUV已经不足以满足所有年轻用户的需求,轿车想出去撒野的需求被严重限制,SUV保守的造型设计又不符合他们炫酷的灵魂,哈弗F7x由此应运而生,一辆车,两种生活兼得。”

哈弗F7x集中展现了作为“中国SUV全球领导者”的产品设计力和研发实力,堪为汽车工业设计的优秀典范。《汽车大全》张效铭也赞叹道:“哈弗F7x聚合了全球7大研发中心的精坚力量,颜值与实力都是上佳,这也开启了中国品牌轿跑SUV璀璨、百花争鸣的时代。”他的观点不仅透彻的点明了哈弗F7x的产品实力,还让我们看到了其对市场变革的积极意义,那就是越来越多的中国品牌开始在这一细分领域发力,让年轻人迎来了真正属于他们的时代产物。更重要的是,哈弗F7x的出现,让年轻人的消费能力与购车梦想不再冲突,让当下的年轻人变成了最幸福的消费群体。

年轻人的追求不是单一元素,苹果也是因为它独特的外观和流畅的操作系统才受到年轻人的追捧。而极智轿跑SUV哈弗F7x凭借着超前的科技感、优越的动力性能、最美穹顶的设计,成为了消费者心中的最佳座驾。

相关阅读

推荐阅读