小象健康|乌药铁皮石斛人参颗粒,给男人用,给老人用

2019-09-12 11:09:57来源: 中国金融商报网  

快到中秋节了,上周双休日,儿子、媳妇都回来了,还提了一大包花花绿绿的食物。老赵低头坐在沙发上看也没看,只恹恹地说又买那么多东西,吃...
快到中秋节了,上周双休日,儿子、媳妇都回来了,还提了一大包花花绿绿的食物。老赵低头坐在沙发上看也没看,只恹恹地说又买那么多东西,吃不了。一面又合上眼,仰身靠卧在沙发背上,显得无精打采,有气无力。儿子从大包中取出两盒深绿色的包装盒,双手轻轻地放在茶几上,关心地问:“爸,最近晚上睡觉好些吗?看我给你带来了什么?”老赵没睁眼:“还那样,这白天干啥也没精神。”“这就对了,您试试这个。”老赵听‘这就对了’才睁开了眼:“这是什么?小象健康的‘乌药铁皮石斛人参颗粒’”,老赵一字一字读出来,“它能治失眠 ?”“您试试吧,好多人用了都说好。”

1568255712532863.png

这乌药铁皮石斛人参颗粒是小象健康品牌的一款明星产品,小象健康是国际知名投资公司华叶资产旗下的品牌。它致力于使用天然食品为消费者打造天然食品方案,树立消费者食补观念,从而提升消费者身体素质。

1568255722683607.png

乌药铁皮石斛人参颗粒,将具有保肝作用的天台乌药、三年生铁皮石斛、六年生晒人参三味上品药物科学组方,集三味中药之所长,从不同角度和机制上协同发挥护肝作用,且三味中药之间无配伍禁忌,下面看下小象健康专业人士讲解:

1.天台乌药护肝的中医药理在于行气止痛,疏解肝脾郁结之气,缓解由肝脾之气郁结导致的肝脾区疼痛。

2.铁皮石斛护肝利胆的中医药理在于顺气化湿、补肝阴、保护肝。产品中石斛药材,是经多次试验后总结的霍山石斛(也称霍山米斛)和浙江铁皮石斛依黄金配比制成。

3.人参护肝的中医药理在于肥五脏,补益肝胆气血。现代药理研究显示,人参能帮助增强肝脏的解毒和抵抗肝损伤的能力。

1568255734128896.png

以上是产品的作用机理,它的制作和使用也充分考虑到消费者的特点,一是使用上品原材料,确保产品品质和疗效。二是采用小包装分装,便于携带,冲泡即饮,饮用便捷。第三是它已经国家食品药品监管总局认证,能显著提高身体免疫,对化学性肝损伤有辅助保护功能。为消费者放心使用吃了定心丸。

1568255745725861.png

乌药铁皮石斛人参颗粒并非仅针对失眠、睡眠质量差这一种症状。它对免疫力低下、肠胃功能虚弱、五脏阴虚、阴虚津亏、劳累过度或烟酒过度等均有非常好的效果。

不试不知道,一试真奇妙。这天老赵主动给儿子打电话,问他这款小象健康乌药铁皮石斛人参颗粒在哪儿买的,吃了那两盒之后睡眠明显好多了。并且公司里的老李、老王也想让给帮买几盒。儿子在电话里一叠声地直说:“好,好,好,没问题,下周回去时就带回去。”

1568255756669906.png

相关阅读

推荐阅读