ELISUN交易所:变得是规则、不变的是初心

2019-09-12 10:34:38来源: 中国金融商报网  

ELISUN交易所:变得是规则、不变的是初心ELISUN交易所前言凤凰的每一次涅槃,都会通过熊熊烈火的千锤百炼,最终在旧有的躯体上绽放出更加光...

ELISUN交易所:变得是规则、不变的是初心

ELISUN交易所前言凤凰的每一次涅槃,都会通过熊熊烈火的千锤百炼,最终在旧有的躯体上绽放出更加光彩夺目的光芒。

2019年,ELISUN交易所高喊出“凤凰涅槃,向阳而生”的口号。伴随着涅槃,ELISUN同时推出了崭新的会员2.0规则。

值得注意的是,此次2.0会员计划颁布时间相较于此前的ELISUN1.0会员计划颁布时间,中间只有短短两个多月的时间。

“其实这次2.0会员计划的颁布就很符合凤凰涅槃的精神。”一位ELISUN员工如是说。

在ELISUN2.0会员计划的官方介绍中,不难发现,这次的2.0的会员计划的发布也是结合了1.0计划在市场中根据具体应用经验而提出的改进措施。

“ELISUN吸取1.0的经验与不足,在实践中进一步改进自身。”ELISUN员工表示,“因为我们真的很认真。”

1、1+1>2

在1.0会员计划颁布的两个多月里,ELISUN已经接连积攒了1.3万名付费会员用户。之所以能在短时间内便收集到这么多的用户,和1.0所带来的优惠权益密不可分。有用户表示,“买了ELISUN的会员就和分了房一样,来了,就不想走了”。

在此基础上,ELISUN会员制2.0将该福利与权益进一步放大了。

首先最明显的一点就是,1.0规则下,购买了ELISUN会员的用户只能通过邀请会员提升VIP等级,而在2.0的框架下,用户只需要达到ELISUN官方要求的“算力”与“15日日均持仓量”就能轻松完成会员等级的提升。

目前,在会员2.0框架下,普通用户需通过花费BISS平台币购买VIP1初级会员(公告发布时购买会员花费为399BISS)。

在这其中,我们需要着重了解的是ELISUN所推出的“算力”概念。"算力"由三部分组成,分别为邀请算力、交易算力与持仓算力,三种算力之和为会员最终算力。

其中邀请算力是指会员通过邀请其他用户成为会员获得的权重加成。公式为:1级会员人数*100,000分+2级会员人数*20,000分;

交易算力是指会员通过交易抵扣或其它场景下消耗BISS获得的会员权重加成。公式为:BISS抵扣燃烧值*1000;

持仓算力是指会员通过每日持仓BISS平台币获得的会员权重加成。公式为:BISS当日持仓/3。

换句话说,如果用户想从VIP1等级提升到VIP2等级,除了满足规定的15日均持仓量以外,在算力方面可以选择三种算力中的任意一条路径完成算力的积攒,从而实现等级的跨越。

用户既可以短时间内通过高频交易堆积算力、可以通过长时间交易增加算力,也可以通过邀请玩家获得算力,甚至还可以通过大额持仓获得足够的算力。

多种方法,总有一种适合你。

除此之外,此次2.0会员规则中,最亲民的改变在于非会员算力冻结/释放办法。

ELISUN规定,未购买VIP会员的普通用户,其邀请算力、消耗算力与持仓算力均会处于冻结状态,一旦用户开通VIP,冻结算力会立即得到释放。

也就是说,一个ELISUN长期非会员的用户,很有可能在开通会员之后一瞬间成为VIP7级的ELISUN金牌合伙人。

更有甚者,在8月27日2.0会员规则颁布之后,曾今在1.0时期购买会员的老用户也不用担心自己此前的等级作废,ELISUN为这些用户提供了补充和保级的各项保障服务。

2、6大权益让ELISUN会员傲立群雄

现如今市面上各大交易所纷纷推出了各自的会员制度、其中,火币推出的“火币家宴”VIP服务以及比特儿(Gate.IO)的VIP制度,尽管各有特色,然而和ELISUN相比,终究还是欠缺一些诚意。

以火币为例,火币要求“黄金VIP”客户的当季持仓量至少达到200BTC(价值1400万);而“钻石VIP”客户当季持仓达到400等值BTC(价值2800万)。

火币要求其VIP用户的准入门槛分别为200比特币以及400比特币,折合人民币分别为1400万与近3000万。

这无论如何对于普通用户而言都是一个天文数字,很难让广大交易所用户均切实享受到VIP所带来的好处。“火币家宴”我们吃不起。

与此相对的,比特儿的VIP制度尽管没有火币那么高门槛,但其所带给会员的福利也并不诱人。除了折扣交易手续费以外,比特儿会员再无其他福利。

人与人就怕比较。交易所之间的会员制度也是如此。从上述对比来看,不论从哪个方面来看,ELISUN的会员2.0制度都可以称得上优秀。

根据2.0会员规则,成为VIP并升级VIP将能够获得以下六种权益:

权益一:BISS手续费抵扣,会员VIP等级越高,抵扣力度越大;

权益二:手续费返佣权益,会员VIP等级越高,返佣比例越多;

权益三:邀请会员返现奖励;

权益四:提现手续费折扣,会员VIP等级越高,提现手续费越低;

权益五:BISS UP认购额度提升,会员VIP等级越高,认购系数越高:

权益六:合伙人VIP5-7等级,拥有保荐上币资格,保荐上币需锁仓;

FoZ0-pY7keZlc2OA8zC_tNpErdGk.png

入门门槛低,会员权益多。作为一个加密货币用户,有什么理由不买呢?

3、没有金刚钻,不揽瓷器活儿

粗略估计,目前全球交易所数量上千家,从交易所安全、性能考虑而技术完备的交易所,不到100家。ELISUN就是其中之一。

之所以下这样的结论,是因为据公开资料查证,ELISUN交易所是交易所中为数不多的自成立至今从未发生过丢币事件的交易所之一,这对一家行业内的初创公式来说实属不易,同时根据交易所内部人士透露,BISS交易所的底层架构全都是BISS开发人员“从0开始一行一行代码写出来的”。

在项目运作方面,ELISUN官方曾经表示,ELISUNBISS将不会采用任何变相的资金盘运作模式,包括交易挖矿。同时承诺不作恶,让区块链回归价值投资。并将努力打造精品交易所属性,为担当区块链产业净化器的功能而不懈努力,采取一切可能的措施,确保只优选顶级精品项目,真正做到价值投资。

目前,ELISUN上线了诸如ARPA、OGO等共29种加密货币,并开通了63个交易对。24小时成交额在1.4亿人民币左右。

此外,ELISUN交易所获得大都会资本、真格基金、经纬中国、策源创投、BlueHill、涅槃资本、Alphacoin Fund等多家顶级机构数千万战略投资。

成绩优异,志向远大,背景雄厚同样也是ELISUN收广大用户青睐的重要原因。

结语:如果说2018年是公链元年,那么2019年,则在币圈掀起了一波交易所竞争之风。

ELISUN生于乱世,但仍然能够在逆境中稳步前行,不断扩大自己的基本盘。更难能可贵的是,ELISUN非但没有加大力度挥舞镰刀,继续“割韭菜”,反而推出性价比超高的会员制度选择和广大用户一起分享丰收的喜悦。

我们有理由相信,在未来纷繁复杂的交易所竞争之中,ELISUN肯定能找到适合自己的道路并着装成长。

诚如ELISUN的口号:“凤凰涅槃,向阳而生。”

相关阅读

推荐阅读