质量值得信赖的东阿阿胶满足人们对健康的追求

2019-09-11 17:05:12来源: 中国金融商报网  

从古至今,健康一直是人类不懈的追求,是人们永恒的话题。随着社会经济的发展和人们生活水平的提高,人们对健康的追求更是渴望。但是当前的工...

从古至今,健康一直是人类不懈的追求,是人们永恒的话题。随着社会经济的发展和人们生活水平的提高,人们对健康的追求更是渴望。但是当前的工业、城市化进程和社会生活节奏的加快,危害健康的因素日益增多。特别是由于不良生活方式造成的慢性非传染疾病成为了威胁健康的主要杀手。所以我们要注重养生与锻炼,让自己的身体更为健康,而质量值得信赖的东阿阿胶就能满足人们对健康的追求。

东阿阿胶的历史非常悠久,从汉唐至明清一直都是皇家贡品。据史料考证,阿胶的应用迄今已有3000年的历史,阿胶自古以来就被誉为"补血圣药"、"滋补国宝",历代《本草》皆将其列为"上品",称其为"圣药"。由此可见,东阿阿胶在历史中的养生地位是非常高的。

现在东阿阿胶的养生地位也非常高。东阿阿胶品牌属于东阿阿胶股份有限公司,1952年建厂,1993年由国有企业改组为股份制企业。1996年成为上市公司,同年7月29日"东阿阿胶"A股股票在深交所挂牌上市。拥有中成药、保健品、生物药等产业门类,系全国最大的阿胶系列产品生产企业,产品不仅获得国内消费者的认可,更是远销欧美及东南亚各国。

这样的地位,足以证明东阿阿胶的养生质量是值得信赖的,可以满足人们对健康的追求。

相关阅读

推荐阅读