中秋节 团圆尽在福特领界

2019-09-11 15:41:28来源: 中国金融商报网  

八月桂馥郁,明月唤人归。眼看又要到了一年一度的中秋佳节,异乡游子们的思乡之情也被越来越圆的月亮所唤醒。中秋回家,全家人齐聚一堂共享...

八月桂馥郁,明月唤人归。眼看又要到了一年一度的中秋佳节,异乡游子们的思乡之情也被越来越圆的月亮所唤醒。中秋回家,全家人齐聚一堂共享天伦,应该是每个中国人心中最美的乡情与乡愁吧。

当然,随着社会的进步,如今的传统节日的过节方式也越来越多元化。中秋节,除了在家中品酒赏月,开上汽车带着全家自驾出行也是一种不错的选择。当然,想要实现这一想法,座驾必须是在空间、动力和舒适性上都足够出色的车型才行,而今年年初上市的全新城市型SUV福特领界,便能够满足全家出行的全部需求。

从空间舒适性上来看,不管是长途或短途自驾,难免会出现疲累的感觉。但是在福特领界用心所打造的驾乘空间中,驾乘人员将会更加从容自在。因为领界虽定位为紧凑型SUV,但却拥有中型SUV的尺寸。2716mm的超长轴距,1936mm的车身宽度,且内饰都是真皮材质包裹,如此优异的空间和软性材质为舒适的车内空间提供了先天保障,也能为驾驶员获取更为舒适的乘坐体验。且福特领界拥有防夹式电动全景天窗,不仅有1224*714mm的超大视野,车内的空气流动性也比一般汽车好一些,空调效果在领界车上也能得到更好的展现。

在动力方面,福特领界并未在排量方面进行堆砌,而是选择搭载一款EcoBoost®145 1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,配合CVT无级变速箱能够给驾乘者带来舒适顺畅的乘车感受。同时,福特领界尊领型PLUS48V版搭载的轻混技术,可通过车辆制动回收能量,并在车辆启动与加速的过程中释放动能,既节能减排,又进一步提高了车辆行驶的平顺性。

一个轻松愉快的旅程必然少不了娱乐性。搭载了飞鱼智行信息娱乐交互系统的福特领界,依托科大讯飞打造的智能语音交互功能,仅靠语音指令便可控制包括车窗、空调、多媒体等众多设备。驾乘人员可以在等待驾驶过程中,通过呼叫“你好福特”,下达听音乐、广播、在线节目等各种指令,系统将迅速识别并做出反应为你建立网络互联,让语音交互愈加人性化,不仅能解放驾乘人员的双手还能在驾驶过程中增加安全和娱乐体验。

所谓回家,不是指回到从小长大的那间房子,而是回到伴你成长的家人身旁。有家人的地方,才叫做家。这个中秋节,不妨开上福特领界,载上家人,让家的轨迹走得更远、更温馨。

相关阅读

推荐阅读