没听说过红牛栏?不容错过的三重亲吸

2019-09-11 13:47:17来源: 中国金融商报网  

红牛栏的全称是牛栏牌红罐A2奶粉,自上市以来成为了很多亚洲家长的选择,更是一度成为断货王。能拥有如此高的人气,在于其独特的三重亲吸,...

红牛栏的全称是牛栏牌红罐A2奶粉,自上市以来成为了很多亚洲家长的选择,更是一度成为“断货王”。能拥有如此高的人气,在于其独特的三重亲吸,不同于其他进口奶粉的是,这款牛栏牌红罐A2奶粉专注于亚洲宝宝肠道吸收研究,专为亚洲宝宝定制。

红牛栏——

牛栏牌红罐A2奶粉是牛栏牌奶粉在今年7月份全新推出的配方升级版本,携新西兰指定专属A2奶源与独家配方强势来袭,带来专注于亚洲宝宝吸收力的A2奶粉!再此之前,牛栏牌奶粉拥有近百年的品牌历史,专注于宝宝天生营养研究,结合纽迪希亚40年的肠道研究,联手亚洲营养学家研制配方,畅销中国香港地区多年。

红牛栏——

全新的牛栏牌红罐A2奶粉指定靠近南极洲的新西兰南岛为专属奶源地——不仅位于南纬46°黄金奶源带,更是举世公认的“世界上最后一块净土”,天然纯净。在这片牧场上,散养着全球仅30%的特别A2奶牛,特别遵从奶牛自然成长及产奶周期,并严格控制每天挤奶次数,从而确保A2型β-酪蛋白的高质量和高含量。

牛栏牌红罐A2奶粉中的A2便是指珍稀的A2型β-酪蛋白,这种蛋白天然亲近宝宝小肚肚,让宝宝轻松吸收自然而然。至于为何要甄选A2型β-酪蛋白,这就要从亚洲宝宝体质说起,亚洲人喝牛奶比欧美人少,因此吸收能力比较弱,亚洲宝宝对牛奶的吸收程度也不一样,相当一部分亚洲宝宝会出现腹泻等不良状况,而这其中很大的原因是对于牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受,而A2型β-酪蛋白天然亲和,就没有这种顾虑。

此外,欧美人基本拿肉和奶当饭吃,而亚洲人吃谷物较多,食物中的含钙量较少,因此亚洲宝宝缺钙是普遍现象,这也造成了大部分亚洲人比欧美人发育慢、体格小。牛栏牌红罐A2奶粉珍萃天然乳脂,其中含有的sn-2脂肪酸结构,这种结构能促进成长关键的钙质及脂肪被高效完整吸收,避免生成无法被吸收的产物,解决缺钙问题,也能让宝宝更高效地吸收脂肪和钙质,获取宝宝成长主要能量来源。

最后,与欧美人相比,亚洲人饮食多为素食,不易消化,造成亚洲宝宝的肠道要比欧美宝宝的肠道要细长,且不同的膳食模式也影响肠道菌群和相关代谢成分,因此亚洲宝宝消化吸收能力相对较弱。所以牛栏牌红罐A2奶粉中添加了专业科学配比的scGOS/ IcFOS益生元组合,助长近45% 的有益菌(乳杆菌&双歧杆菌-婴儿时期占主导地位的有益菌群),全方位构建良好肚肚环境,帮助宝宝全面、快速吸收营养。

红牛栏的上市,让亚洲妈妈们多了一个更值得信赖的选择。对国内的妈妈们来说,更是一大惊喜,因为牛栏牌红罐A2奶粉在中国大陆与中国香港跨境同步上市,方便了妈妈们购买。现在在网易考拉或者天猫平台上都能购买到适合亚洲宝宝吸收的高定牛栏牌红罐A2奶粉,让宝宝真切感受到三重亲吸好吸收。

相关阅读

推荐阅读