澳洲羊奶粉品牌,认准这一款

2019-09-11 12:48:20来源: 中国金融商报网  

说到澳洲羊奶粉品牌,不知道你会想到哪一款?最近几年澳洲羊奶粉在国内越来越火爆,各种澳洲羊奶粉也在涌进中国市场中,这个时候需要好的甄...

说到澳洲羊奶粉品牌,不知道你会想到哪一款?最近几年澳洲羊奶粉在国内越来越火爆,各种澳洲羊奶粉也在涌进中国市场中,这个时候需要好的甄别能力才能够为宝宝选择一款合适的羊奶粉产品。其中可瑞康绵羊奶粉无疑收获了大批宝爸宝妈们的目光,尤其是在京东天猫上市后,让许多还在观望的爸爸妈妈们纷纷剁手购买。

澳洲羊奶粉品牌,更适合宝宝的营养来源

其实早在多年前,国人就已经发现了羊奶中的丰富营养。在《本草纲目》中记载到:绵羊乳甘、温、无毒、可益五脏、补肾虚、益精气、养心肺、利皮肤、润头发,可见绵羊奶的营养多元化。对于宝宝来说,营养如此丰富的绵羊奶与牛奶相比,是更好的营养补充,也更适合宝宝的成长需要。下面是牛奶,绵羊奶,山羊奶的一些营养数据对比,经过比较,明显看出绵羊奶更加具有优势。

另外,绵羊奶中的脂肪多以短链脂肪为主,结构优势让脂肪小球更容易消化吸收。很多人不确定绵羊奶中的乳清蛋白是否足够,其实绵羊奶中乳清蛋白比例比牛奶还要高,所以蛋白比例更接近于母乳。像是可瑞康绵羊奶粉这样经典的绵羊奶粉,选择新西兰国宝级的南十字星绵羊作为奶源,并且将其散养于1270万平方米的新西兰黄金牧场,品质更加出色,甚至完全可以媲美母乳。

澳洲羊奶粉品牌,全心全意打造好配方

可瑞康作为新西兰第一国民品牌,市场占有率达到40%以上,早在1896年就已经开始奶粉生产,拥有百年品牌历史,多年来积攒的口碑也让可瑞康羊奶粉一直以来持续畅销。

可瑞康绵羊奶粉的别名是“元气罐”,为什么这么说呢?因为可瑞康绵羊奶粉中集合了五大元气菁萃成分:乳铁蛋白、MCT中链脂肪酸、更小脂肪球、独家专利9:1比例益生元组合、乳清蛋白。这五大元气菁萃具体的作用按顺序分别为:乳铁蛋白能够抑制有害菌生长,保护肠胃健康;MCT中链脂肪酸,更易于宝宝吸收,帮助宝宝更好消化吸收;更小脂肪球,宝宝更加轻松吸收;独家专利9:1比例益生元组合,可以增长有益菌数量,宝宝肠胃更加健康;乳清蛋白,富含人体成长所需的9种氨基酸,激发宝宝内在元气。

给宝宝选购奶粉,营养是首要考虑因素,去守护宝宝帮助他们健康成长。在澳洲羊奶粉品牌中,可瑞康绵羊奶粉以新西兰国宝级高端奶源和出众配方,在众多品牌中脱颖而出。以前可瑞康绵羊奶粉还会断货,但是现在再也不用担心啦!可瑞康已经在京东海囤跨境全球购还有天猫旗舰店上线了,现在都能方便地购买,呵护宝宝成长变得更加简单了。


相关阅读

推荐阅读