美心冰皮月饼,让你的中秋更加滋味

2019-09-11 09:48:01来源: 中国金融商报网  

一年一度的月饼季又到时候了,现在月饼市场品类繁多,口味和款式越来越丰富,但我最喜欢的还是香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的冰皮...

一年一度的月饼季又到时候了,现在月饼市场品类繁多,口味和款式越来越丰富,但我最喜欢的还是香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的冰皮系列,时常让我回味难忘。

作为香港美心冰皮月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的超级粉丝,不得不给大家分享一下我最喜爱的几款冰皮礼盒。

香港美心冰皮月饼,让你的中秋更加滋味

最强烈推荐的当属“猫山王榴莲冰皮礼盒”,100%选用马来西亚的猫山王榴莲肉,要知道猫山王可是“榴莲之王”,香味比一般榴莲要浓郁,口感更佳绵密。而这款“香港美心猫山王榴莲冰皮礼盒”每盒有6个猫山王榴莲冰皮月饼,每个月饼都“涨卜卜”的,外皮是采用北海道3.6牛乳制作而成,在雪白的外皮下,包裹着满满的榴莲肉,可见用料十足。拿出来的瞬间,清凉的冰皮都抵挡不住猫山王榴莲独特的浓香,一股霸道,浓郁的榴莲清香不断地冲击着你的味蕾。而且这款“香港美心猫山王榴莲冰皮礼盒”还获得了“2019年世界优质食品奖金奖”。对我个人而言这绝对是冰皮月饼界中最好吃的月饼,没有之一,不容反驳~

香港美心冰皮月饼,让你的中秋更加滋味

再介绍一款同样获得“2019年世界优质食品奖金奖”的香港美心冰皮月饼——“冰皮七星伴明月礼盒”,每盒共有8款口味,集芒果柚子绿豆、芒果、蓝莓黑莓双滋味、绿茶红豆、草莓果酱、特浓巧克力、夏威夷果仁芝麻、粉红番石榴杏肉果酱为一盒。不仅口味丰富多样,就连今年的新包装也增添了不少生气,圆圆的饼盒上印着彩绘的月饼模样,就像圆月周边有七小星紧紧相随,与圆滚滚的冰皮月饼很是相配。

香港美心冰皮月饼,让你的中秋更加滋味

如果8款口味还不能满足你的话,那么你一定要尝试香港美心冰皮月饼(Hong Kong MX Mooncakes)中的,“粒粒初雪冰皮礼盒”1盒共有16款口味。其中最受粉丝喜爱的分别是芒果柚子绿豆、草莓果酱、和白桃及蓝莓黑莓双滋味;还有一款最有情怀的芝麻花生馅。16款口味,粒粒mini,一口一个,口口惊喜,总有一款口味最适合你。

介绍到这,小编已经有点迫不及待地的想品尝了,最后友情提醒同样喜欢香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的食客,买到冰皮月饼后,需要放进冰箱冷藏的,食用前可适当解冻10-15分钟,这时的口感最佳,时间可因应个人口感喜好而调整。

相关阅读

推荐阅读