精装房如何选择净水器? 沁园成为更多人的选择

2019-09-10 11:31:02来源: 中国金融商报网  

在新建商品住宅倡导全装修政策的影响下,越来越多建商为消费者提供完善的精装修成品房,精装市场规模也不断扩大,同时随着国民经济的升级和...

在新建商品住宅倡导全装修政策的影响下,越来越多建商为消费者提供完善的精装修成品房,精装市场规模也不断扩大,同时随着国民经济的升级和对健康的重视,不少消费者在选择精装房时倾向于有全屋净水器的房子,房地产精装房引入全屋净水逐渐经成为趋势。沁园作为拥有全屋净水器产品线的知名净饮水品牌,在精装修市场中也越来越受到消费者的青睐。

来自奥维云网(AVC)地产的大数据表明:2019年1-5月地产精装修市场规模99.5万套,同比增长20.0%,;其中精装修市场净水器产品配套规模14.6万套,同比增长44.9%,且精装修市场净水器产品配置率逐年走高,2019年1-5月精装修市场净水器配置率14.7%,同比增长了2.5个百分点。从这组数据来看,净水器产品的配置率与精装修房产市场的发展同步,关系密切,净水器配套工程未来可期。

行业观察人士表示:“在净水器配套率出现喜人增长的同时,也要看到配套率普遍较低的事实。相比传统家电产品在精装修市场的良好发展,净水器工程市场仍有很大的发展潜力待发掘,而这需要净水器厂商和房地产商的共同努力。”

而在精装修净水配套工程中,全屋净水设备能为住户提供更为全面的分质供水保护,提升住户的生活品质,更能将精装房的档次推向一个更高水准,受到了许多经济发达地区房地产商的青睐。因而在精装修净水配套工程中,全屋净水配套设施有望成为市场重要的增长点。作为业内鲜有的拥有全屋净水器产品线的净水品牌之一,沁园在全屋净水方面可谓高屋建瓴。

沁园作为一个专注净饮水二十余年的品牌,凭借着强大的科研生产实力和多元化的产品线,在全屋净水领域俨然已颇具实力。据了解,沁园全屋净水拥有包括前置过滤器、中央净水器、中央软水机、客厅净饮机、厨下超滤/RO机等在内的一系列产品,能够提供集厨房、客厅、浴室等家居场景中的全屋净水解决方案,满足住户不同场景的用水需求,轻松打造分质供水。

据记者了解,2018年沁园与福晟集团签署了净水设备战略采购框架协议,为其旗下的精装楼盘提供全套的净水设备,提供集厨房、客厅乃至全屋的净水解决方案。此外,沁园还与华润、仁恒、中南、世茂、阳光城等多家TOP100房企达成战略合作,提供全套的净饮水解决方案,品牌实力得到多方认可。

在精装修市场上,不管从历年走高的配置率,还是从城市等级配套趋势来看,不难看出净水器有着巨大的市场潜力,相比发达国家,国内市场净水器还有很大的发展空间。奥维云网(AVC)预测2019年全年精装修市场净水器需求量将超过45万套,同比增长超过30%。净水器势必成为人们生活的必需品,前景未来可期。

沁园净水器作为中国净饮水行业的领先企业,早已洞察到市场走向。通过强大的品牌实力和技术支持,建立了全套的净水器产品线和个性化、高端化的净水解决方案应对市场变化。可以看出,沁园对精装修全套净水市场的重视,其过硬的净水实力也会助其在这场竞争中获得领先的地位。

相关阅读

推荐阅读