佳能家用打印机TS8280,打印私房美照全靠它

2019-09-09 18:42:39来源:新众网  

女孩子们的私房美照,怎么能随随便便拿出去打印,但即便是在家中打印,照片质量也要有保障,所以才要准备一台佳能家用打印机TS8280,佳能家...

女孩子们的私房美照,怎么能随随便便拿出去打印,但即便是在家中打印,照片质量也要有保障,所以才要准备一台佳能家用打印机TS8280,佳能家用打印机TS8280可以完成高品质照片输出,而且还可以再现EOS捕捉的精彩瞬间,真实还原拍照时的美丽,女孩子一般都喜欢拍照,所以准备一台佳能家用打印机TS8280,再多准备一些照片纸,就可以打印出许多喜欢的照片了。

佳能家用打印机TS8280之所以可以打印出高品质的照片,就是因为佳能家用打印机TS8280使用了新型6色独立式墨水,染料青色C、品红色M、黄色Y、黑色BK、照片蓝色PB和颜料黑色BK共同组成的墨水系统,让照片颜色可以更加精准,颜色也更加丰富,真实还原女孩子们的美丽,而且新型的墨水系统新加了蓝色墨水,降低了蓝色过度时产生的颗粒感,保证显色度的同时,还能让照片的打印效果更加精细。

选择打印机的时候,打印机的连接方式也需要额外注意,传统的打印机需要使用USB线或者以太网线进行连接,不仅打印机的摆放位置受到限制,使用也会变得不方便。佳能家用打印机TS8280支持无线打印功能,还有多种连接方式可以选择,照片打印会更加自由,如果是用单反相机拍照,可以直接将相机中的储存卡插入打印机卡槽,然后通过佳能家用打印机TS8280的彩色液晶屏浏览储存卡内的照片,然后再选择照片打印即可。若是用手机拍照,开启佳能家用打印机TS8280的无线直连功能,就可以用手机远程控制佳能家用打印机TS8280工作。

佳能家用打印机TS8280还有许多实用功能,例如,那些爱美的女生可以用佳能家用打印机TS8280打印指甲贴,图案还可以自行DIY,当然,如果朋友们不知道如何设计指甲贴的图案,佳能还有专门的应用程序“Nail Sticker Creator”可以提供许多漂亮的模板,轻松一贴就可以完成个性美甲,由此可见,佳能家用打印机TS8280带来的改变不仅仅只有美丽。

相关阅读

推荐阅读