做享车APP代理须知

2019-09-09 18:41:44来源:新众网  

享车APP是深圳联合能源控股有限公司,是一家致力于能源技术开发、供应链管理的能源金融科技公司。坚持以信用,让用车生活更简单为核心理念,定...
享车APP是深圳联合能源控股有限公司,是一家致力于能源技术开发、供应链管理的能源金融科技公司。坚持以“信用,让用车生活更简单”为核心理念,定位于车主群体提供消费金融的服务。业务模式主要依托于线下有消费场景的加油站进行合作,是“互联网+金融+消费场景”的加油消费平台(壹吴三琪儿弎凌叭叭叭三)。

客户有四款加油套餐根据自己每月加油量来选择

客户可根据每月用油量自由申请相应的金额套餐。扫码申请,完善信息、选择套餐,IC卡认证,备油成功。简单几步就可以完成注册流程。

客户申请成功以后,由公司合作的银行先垫付一个月钱充值到加油卡中(无需预存)。客户收到充值成功短信以后即可到加油站圈存加油即可。自申请起一个自然月后,客户再还款其套餐金额的九折在银行卡里面即可。

注册享车有四大优势:全面加油享折扣,还款低至9折;覆盖全国50000座加油站,包含石油、石化、BP及民营油企;0元免费,优惠高达2400元/年;不用面签,在线申请,审批迅速(壹吴三琪儿弎凌叭叭叭三)。

享车的优势吸引了滴滴出行、易到用车、神州专车、顺丰速运等知名企业的关注,成为了合作伙伴。

享车APP自上市以来,受到车主和创业者的欢迎,短短四年,目前已有用户240余万,2019年来注册量也从每天几百上升到几千,业绩可人。享车给用户带来了这么大的优惠,那作为享车的代理又能得到怎样的收益呢?有什么优势呢?我们来了解一下。我们公司从2015年开始做这个项目,能为客户提供(壹伍叄柒贰叄零捌捌捌叄):

1.全方位的服务跟踪体系。也就是说,前期代理搞不定的客户后期交给我们客服来跟踪,帮助车主申请走完流程。

2.结算方式的优化。我们给代理商1个点的日结,超出部分月结。日结表每个工作日都会对当天申请通过的用户进行核对,确认无误第二天进行打款。这样的操作方式让代理推广起来,完全没有资金方面的压力,最低提点没有任务量,放心大胆做业绩没问题!

3.前期培训,后期扶持。电子版物料方面由我们提供,美工每日做图不断更新发给代理,方便实时宣传。

有兴趣可莅临我们杭州公司考察,或者电话咨询153张7230经8883理

 
 

相关阅读

推荐阅读