神州阳光太阳能光伏发电 帮助农业生产更好更快的发展

2019-09-09 16:47:08来源: 中国金融商报网  

太阳能除了用来发热、取暖,还能做什么?如果一年前有人向我问这样的问题,我一定答不出来。但现在我已知道,还能有助于农业生产。并且,在...

太阳能除了用来发热、取暖,还能做什么?如果一年前有人向我问这样的问题,我一定答不出来。但现在我已知道,还能有助于农业生产。并且,在给我带来这点启发的神州阳光太阳能光伏发电身上,我看到其有广阔的发展前景。将农业生产与太阳能联系起来,神州阳光太阳能光伏发电是怎样做到的?

image.png

众所周知,植物的生长离不开阳光,而本质上电灯所发出的光芒,与阳光相差无多。基于此,选择由太阳能设备为之提供电能,即可做到植物晚上也能生产。如此,不仅将加快农产品的出产速度,还能大幅提高产量。所以,对于农户而言,一次性购入太阳能设备,即可实现在很长一段时间里,都有不错的收益。至于为何要选神州阳光太阳能光伏发电,因为其在当前国内太阳能行业里,综合实力排名前列,尤其是价格十分亲民。甚至可以这样讲,即使只有两亩薄田的农户,他也能买得起神州阳光太阳能光伏发电。

事实上,如果农户为改善生产,全部都选神州阳光太阳能光伏发电。那么在其高效率发电的情况下,农户除实现自给自足外,还能将剩余电能作为商品向外出售。而据我了解,早先部署神州阳光太阳能光伏发电的农户,基本上多数只用半年时间,就收回全部初期投入。结合农业生产的规律,像菜农基本是种三次菜,就能做到。而种植水果、药材的,因为售价高、生长期相对长,平均只有两次。

现在,读者不妨想象一下这一应用的广阔前景。要知道,在国内有超过两千万的菜农,如再加上种植药材、水果的农户,总数量将超过五千万。而他们中的每一个,都没有任何理由拒绝这样好的“提议”。基于此,神州阳光太阳能光伏发电在可预见的未来,销售业绩上定然会有巨大突破。希望其他行业也能像农业生产这样,对太阳能进行有效利用。如此以来,今后人们的生活定会更加幸福,全社会的物质文明也将更发达。

image.png

为了能更好的发展,神州阳光太阳能光伏发电在北京和湖南设立运营中心,北京事业部:北京市北京经济技术开发区科创三街3号2幢·中科环宇产业园,湖南事业部:湖南省长沙(麓谷)高新技术产业开发区文轩路518号·神州阳光产业园,有兴趣的朋友可以前来咨询。


相关阅读

推荐阅读