科龙御享空调智能、便捷,让人们享受着高品质的生活

2019-09-09 14:33:22来源: 中国金融商报网  

伴随着社会经济的飞速进步,我国电器类行业的发展也已步上了新的一层台阶。面对互联网飞速发展的新时代,科龙空调注入更多年轻化的因素,以...

伴随着社会经济的飞速进步,我国电器类行业的发展也已步上了新的一层台阶。面对互联网飞速发展的新时代,科龙空调注入更多年轻化的因素,以满足更多年轻消费者的需求。科龙空调以极快的速度取代了传统的空调类产品,成为现在很多人的青睐之选,为人们提供了便利的服务,让人们享受着高品质的生活。

 科龙御享空调智能、便捷,让人们享受着高品质的生活

近年来,随着人们消费水平的升级,越来越多的品牌开始追寻产品的个性化设计。科龙空调从产品的外观、性能等角度,以匠心的细节设计,去迎合广大用户的消费需求,并始终专注于一级能效的技术发展,并且在“一级能效”战略布局下,不断地进行技术迭代、产品升级。

科龙御享空调搭载了超劲速双向循环系统(ESO系统),完全可以做到“20秒凉爽,40秒暖房”疾速冷暖效果毫不夸张。科龙御享空调的全景智慧风系统实现了产品的分区送风,使得冷暖效率提升可达10%。它的横向的双U形悬浮式分段导风板以及纵向的15片鱼鳍式导风叶片共同作用,可对送风的上下方向进行控制,制热的时候,叶片可以向下,热从足起,暖气从脚下送至全身,健康又温暖,同时还能做到暖而不燥。而在制冷时,叶片可以向上,风从天降,迅速制冷,同时还能做到凉而不冷。打造了一个全景沉浸式的送风体验,“不吹小孩头、呵护老人腿、健康成人腰”,解决冷风直吹、吹风不均匀等消费痛点,引领消费者健康新潮流新风尚。

科龙御享空调的四重防护网设计完完全全体现了科龙的人性化、个性化设计理念。导风板中部到底部的距离1075mm,同时送风安全;出风口处专设安全防护网,有效地避免了小孩子的意外损伤;帷幕门关闭时反向运行1.31秒,智能防夹手,使用起来更安心。

 科龙御享空调智能、便捷,让人们享受着高品质的生活

秉承着“助力用户品质生活,打造年轻电商品牌”的品牌使命,科龙不断致力于高效能、高品质的空调产品的研发、生产。自品牌成立至今,科龙始终坚持以匠心工艺打造品牌产品,认真把控生产过程,以保证产品的良好品质,为人们提供着专业化的产品与服务。显然,如今的科龙空调早已凭借其坚实的产品实力,赢得了一大批消费者的认可与青睐。

凭借着先进的专业技术,科龙正在一步一步推动着一级能效双高效事业的发展。便捷的操作、用心的细节、周到的服务,科龙御享为广大消费者打造全新的美学生活的同时,也提高了消费者们的生活品质。

科龙御享空调智能、便捷,让人们享受着高品质的生活

相关阅读

推荐阅读