juul电子烟成功占领市场 年销售10亿美元

2019-09-08 12:16:21来源:新众网  

近年来,电子烟逐渐兴起,成为年轻人的新宠。在众多电子烟品牌中,juul电子烟可谓引领行业,2018年,Juul Labs公司的销售额超过了10亿美元...

近年来,电子烟逐渐兴起,成为年轻人的新宠。在众多电子烟品牌中,juul电子烟可谓引领行业,2018年,Juul Labs公司的销售额超过了10亿美元,是前一年的五倍,且占据了电子烟75%的市场份额。从这一销量数据足见juul电子烟的受欢迎程度。

  凭借在优秀的市场表现,juul电子烟也获得了行业的关注,美国三大烟草公司之一奥驰亚集团(Altria Group)斥资128亿美元收购Juul Labs35%的股份。这项收购也使得Juul Labs的估值上升至380亿美元。Juul Labs的创始人——43岁的亚当·鲍恩(Adam Bowen)和38岁的詹姆斯·蒙沙(James Monsees)也因这次收购成为了第一批电子烟亿万富翁。

  juul电子烟为何能受到如此欢迎,当然还得从其本身产品说起。几年前,Juul Labs推出了一种完全不同的“爆款”电子烟产品,他们在电子液体中使用的是尼古丁盐(nicotine salts)而不是所谓的“游离碱”尼古丁,虽然其他电子烟也使用尼古丁盐,但是Juul Labs调制出了包含苯甲酸的专利配方,让口感味道更加顺畅,而且其电子液体中的尼古丁含量也相对更高。无论是更强劲的味觉冲击,还是炫酷的外形,Juul电子烟都受到了年轻人的追捧。

  虽然很受年轻人欢迎,但是juul非常注重社会影响,对于未成年人购买采取了相应的限制手段。juul向零售商提供超过1亿美元的奖励,鼓励它们安装一种新的电子年龄验证系统,以遏制向未成年人非法销售电子烟。对销售网点进行软件修改后,购物者在扫描驾照或其他政府身份证件后才能购买juul电子烟。新系统还限定购物者每次最多只能购买一个电子烟吸烟器和四个补充烟弹。juul表示,到目前为止,Cumberland Farms Inc.、QuikTrip Corp.以及总计有40,000个网点的其他连锁店已同意采用这一系统。

相关阅读

推荐阅读