享车——能源消费金融的一匹黑马!

2019-09-07 23:20:49来源:新众网  

享车—首家合约加油集采平台2011 年至 2016 年,我国汽油消费量从7395.95 万吨增加至 11382.44 万吨,年均增长 797.30 万吨,复合...

享车—首家合约加油集采平台

2011 年至 2016 年,我国汽油消费量从7395.95 万吨增加至 11382.44 万吨,年均增长 797.30 万吨,复合增长率为 9.01%;柴油消费量从 15635.11 万吨增加至 17151.99 万吨,年均增长 303.38 万吨,复合增长率为 1.87%

据统计2018年始成品油行业在上游的炼化环节已经出现了巨大的产能过剩,而在下游的消费环节却仍没有实现更加智能、高效、强粘性的消费模式,所以成品油行业存在着大量的优化空间,谁能够解决合理优化供给,谁能够留住用户谁将会主导能源新零售改革的先机。

数据显示,截止2018年底,中国机动车保有量已达3.27亿辆,其中汽车2.4亿辆,机动车驾驶人达到4.09亿人,其中汽车驾驶人突破3.69亿人。可以预见,互联网加油将成为下一个万亿级市场规模的新物种!

享车平台在面对市场环境的大背景之下,选择运用新零售的发展思路整合传统成品油产业,用优化需求端来改变油企与用户供给的产业格局,为当前成品油行业矛盾提供解决之道。

在针对产业链上大型油品经销企业,运用大数据分析消费端的全年用油需求,通过需求帮助消费端锁定油品优惠,通过智能 saas 系统在油站 终端实现数据互通。

这一创新性的改变,使原本靠传统油品订单配给的油品供应 更加智能、高效、更稳定的留住用户。

享车APP:

「享车」APP是深圳联合能源控股有限公司旗下的一站式车主服务平台,旨在为车主提供更好更全面的用车服务,开启优享车生活的新时代!

加油分期是先加油月结款的信用加油产品,车主无需预存任何费用,申请成功即可使用固定加油额度,低价畅油全国超50000座石油、石化、BP及实力民营油站,尊享全国油站活动的双重叠加优惠!

加油分期业务自上线之初,其业务模式即为通过大数据及金融科技的优势,立足加油分期这一高频刚需的消费场景,连接消费者与资金提供方。

自业务开展以来,与超过10家以上的保理,银行 机构开展过资金端的合作。以加油分期服务切入特定的人群及场景,核心点在于可以迅速做大贷款规模及未来控制更多交易场景。结合于团队在金融科技的优势,在线上采用 C2C 的分享奖励模式,线下在全国100余座城市设立当地城市服务商,业务高密度覆盖沿海城市。也面向更多的区域开放中,最近“享车”的一级渠道商河北萨森网络科技有限公司138杨3115先7860生就把“享车”平台业务介绍给了众多的做汽车后市场的相关门店。每天都有大量的私家车主加入到“享车”平台的使用当中来。这么好的服务产品相信大家一定不会错过。想成为区域合伙人的可以找渠道商联系哦138杨3115先7860生(同微信)。


相关阅读

推荐阅读