广场舞视听盛宴在天府之国燃情上演 莎普爱思全程支持活动顺利进行

2019-09-06 17:26:00来源: 中国金融商报网  

近日,一场广场舞视听盛宴在天府之国成都燃情上演,由莎普爱思药业大力支持的舞动中国成都决赛盛典在武侯万达广场盛大举行。现场人声鼎沸,...

近日,一场广场舞视听盛宴在天府之国成都燃情上演,由莎普爱思药业大力支持的舞动中国成都决赛盛典在武侯万达广场盛大举行。

现场人声鼎沸,热闹非凡,莎普爱思药业的展位更是吸引了众人的目光。更有广场舞“小姐姐、小哥哥”们的鼎力相助,呼吁大家跟莎普爱思药业一起“看清美好”。比赛环节更是精彩纷呈,30支精英舞队八仙过海各显神通,为大家带来了一场视听盛宴!

“舞动中国”成都决赛现场云集了来自成都下辖20余个区县(市)最优秀的广场舞队。经过5个小时激烈角逐,“青之秋舞蹈队”的原创舞蹈《织》获得了评委一致好评,一举斩获“舞动中国”成都赛区冠军。“格桑艺术团” “成都成华区龙鑫艺术团欢乐男子舞队”分获亚军和季军。通过48小时网络票选,“郭家桥舞蹈队” “吉祥鸟健身队” “成都踏水舞队”夺得成都赛区巅峰人气舞队前三甲。

作为中国新一线城市的成都,文化产业位居全国前列,其广场舞队实力强劲。冠军舞队“青之秋舞蹈队”的作品《织》展现了羌族人民在党的领导下幸福的生活和快乐劳动的场面。据悉,该舞蹈作品的编舞老师花了两年半的时间,三次采风汶川,经过不断打磨、创新才编排而出,用心程度可见一斑。亚军“格桑艺术团”的《彝寨风情》描绘出四川大凉山地区彝族原住民的美丽爱情故事,这支舞蹈从编曲到编舞都是原创,倾注了创作者不少心血。而季军“成都成华区龙鑫艺术团欢乐男子舞队”是广场舞界为数不多的全男班,他们带来的《一壶老酒》用男人特有的阳刚之美,展现出陕北酒文化的传承和内涵,跳出了陕北舞蹈的韵味和气势。

莎普爱思KA部副总监闫曦予在比赛现场发表致辞,在致辞中首先对主办方、评委、贡献睛彩表演的舞队以及一心堂、海王星辰等医药连锁表达了感谢。

近年来,莎普爱思让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福,秉承着这样的发展理念,莎普爱思药业得到了广大消费者的认可和喜爱,在白内障苄达赖氨酸滴眼液的品类里,莎普爱思滴眼液占到了80%的市场份额。

近年来,通过开展一系列践行社会责任的公益行动,莎普爱思药业不断赢得了人们的信赖,也促进了企业的更快发展。莎普爱思希望通过持之以恒的公益行动,在打造百年企业的过程中,造福更多人,为经济社会发展贡献自己的力量。未来,作为品类品牌的领导者,莎普爱思药业将承担更多的社会责任,继续倡导大家用更健康的生活方式来过更幸福的生活。

相关阅读

推荐阅读