汇丰证券:用卓越交易平台 享最佳交易体验

2019-09-06 11:33:52来源: 中国金融商报网  

近年来,随着社会经济的快速发展,人们的收入不断增长,越来越多的人开始关注投资理财,希望能通过理财使资产得到有效的保值升值。相较于传...

近年来,随着社会经济的快速发展,人们的收入不断增长,越来越多的人开始关注投资理财,希望能通过理财使资产得到有效的保值升值。相较于传统银行理财,以股票、原油、贵金属、差价合约等为代表的投资产品凭借低成本、交易灵活等优势已成为最热门投资,不断走进大众的视野。因此,随着股票投资人数的增加,股票经纪商在股票投资领域中发挥的作用越来越大,如汇丰证券就是一家专注于提供最佳金融交易体验的全球领先的金融平台。

汇丰证券是一家专业于开发以及销售股票的交易平台,旨在提供超越常规的全球金融市场传统界限,通过完善的软件工程和最新的技术结构化,为客户与合作伙伴提供最好的金融交易体验,其产品涵盖交易股票,黄金、白银等贵金属,全球热门股票、股指等差价合约,支持24小时不间断交易。

汇丰证券卓越的交易平台是来自拥有丰富经验的资深交易员和不断投资于技术而设计的,主要力于为每一位客户提供无与伦比的价格加上流动性的独特利益和交易经验。

作为全球领先的金融平台,汇丰证券自成立初便高度重视客户的资金安全,遵守所有必要的规章制度。所有存入汇丰证券的资金都存放在世界顶级、完全监管的银行隔离账户中。这些资金与公司的资金完全分离,以确保客户的资金不能用于任何其他目的,同时也不能被任何债权人使用。

此外,为满足不同投资需求不同客户群体的不同需求,汇丰证券推出了一系列的账户,每个账户类型都拥有自己独特的特点,以迎合客户的个人交易策略。

开通汇丰证券真实账户,还可以享受到便捷、安全的出金和入金:

1、便捷的人民币境内取款,本金、盈利均可通过人民币提取;

2、高效的自动化流程,自动化的取款申请提交和处理,提高了出金的速度和准确度

3、严格审核确保安全,为确保您的资金能安全、准确地退回,我们对每一笔取款履行严格的财务审核

4、专人跟进协助:菲特尔的取款专员将通过电邮、电话、手机短信等方式,及时辅助您完成取款申请。

未来,汇丰证券将一直着重致力于创新技术的开发,本着为每一位投资者实现财富增值的目标,坚定不移地为客户及合作伙伴提供最好的金融交易体验。

相关阅读

推荐阅读