99大促来袭,亦舒堂花式送福利,玩法多样、优惠不断!

2019-09-05 14:03:43来源: 中国金融商报网  

进入九月,大部分学校都陆陆续续开学了。新生在路上,新的购物需求也在路上,99大促也同样在路上,一年一度的99大促又准备到来了!想好怎么...

进入九月,大部分学校都陆陆续续开学了。新生在路上,新的购物需求也在路上,99大促也同样在路上,一年一度的99大促又准备到来了!想好怎么玩?怎么花了吗?

不管怎样,亦舒堂已经为你备好攻略了,总之就是让你玩得开心!省得开心!买得开心!为了回馈新老客户对亦舒堂的支持与信任,99划算节大促,我们为你们准备了好玩的玩法,想养生想省钱的别错过啦!

活动时间:2019年9月9日—9月10日,今年的99大促,亦舒堂玩法多样、优惠不断!

老规矩!买前先领券,省钱省心,双券叠加,优惠多!

下单前先领券,这是对购物的起码尊重!满116-5、满169-10、满229-15,还有购物津贴优惠,与店铺优惠券一起叠加使用,优惠更多,这可是亦舒堂给新老客户的特别宠爱,请收下~

买赠好礼,剁手进行时!

茶类满188送马克杯子1个,全场满388送橘红栀子茶1盒或保温杯1个,全场满588送保温壶1个,都是实用的好礼,看了都想要~

抽奖赢好礼,拼手气的时候到了!

实物奖品、优惠券大放送!运动手环想要吗?马克杯、保温杯、保温壶想要吗?来吧!

爆款产品大优惠,专属优惠只给专属的你!

亦舒堂作为互联网茶叶品牌,推出的很多产品都大受欢迎,其中火麻油、豌豆蛋白粉更是受到很多新老客户的喜爱,很多人都已回购多次,为了感谢大家的支持,这些爆款在99大促都推出了优惠,只给专属的你!

抢购专区,这样的福利你不能不看!

你喜欢的丁香茶、薏仁茶、决明子菊苣茶等等都在其中,喜欢哪款就挑哪款!

这么多优惠,是不是看花眼了?别急,还有很有优惠这里先卖个关子,更多优惠信息欢迎查看亦舒堂官方旗舰店,说不定有惊喜~

有优惠有爱更有你,感谢你们一路以来的支持!

真心感谢新老客户对亦舒堂的支持与信任,这也让亦舒堂更有动力与信心做好产品、做好服务,接下来,亦舒堂还会持续推出更多的优惠活动来回报广大消费者!

当然,也会不忘初心,继续努力,继续给大家提供专业的服务、推出更多优质的产品,积极传递健康的生活方式和养生理念,让更多人享受健康带来的快乐!

相关阅读

推荐阅读