亦庄再迎千亿级,锁定国锐·广场写字楼金角之地

2019-09-05 13:52:10来源: 中国金融商报网  

8月21日,在2019世界机器人大会主论坛作主题报告中,经开区(也称北京亦庄)管委会主任梁胜指出,到2022年,机器人和智能装备将成为经开区千亿级...

8月21日,在2019世界机器人大会主论坛作主题报告中,经开区(也称北京亦庄)管委会主任梁胜指出,到2022年,机器人和智能装备将成为经开区千亿级产业集群之一。与此同时,该区域将初步形成具有全球影响力的机器人与智能装备产业创新高地。占领创新高地,吸引了一批又一批的创新型高精尖企业来此,其中很多企业锁定了国锐·广场写字楼这一金角之地。

国锐·广场写字楼位于亦庄核心区域,占据了亦庄的最后一块金角之地,具体位置在荣华南路与荣京西街的交汇处。周边300米即有地铁站——亦庄线荣京东街站,16公里即是国贸。路网发达,地理位置十分优越,对于企业租赁办公楼来说,是不可多得的好去处,名副其实的明智之选。

地处金角之地,国锐·广场写字楼也带有着满满的金级质感。国锐·广场写字楼的建筑造型挺拔、线条流畅,双子楼用183米的北京东南城市天际线第一高度,打造出具有价值感的商务地标。国锐·广场写字楼之间还有着21000平米的城市广场,艺术家康拉德·肖克罗斯设计的抽象雕塑点缀,人们在忙碌的商务工作之中,来这一享惬意和艺术氛围。漫步间,都是风景。

除了外观,国锐·广场写字楼在配置上,也充分展现着商务地标的典范。作为国内鲜少的获得有LEED认证金级标准的建筑,被权威认证在设计之中能够有效地减少对环境和住户的负面影响,这有力地证明了国锐•广场写字楼出色诠释了绿色建筑理念,是现代化的城市象征。

国锐·广场写字楼在细节处也在诠释着什么是地标级,对于室内空气也很上心,写字楼内采用国际知名的霍尼韦尔除霾系统,可以保障内部空气的清新自然。空气清新,温度适宜,写字楼在每一层还配备有冷凝水点位,可以满足恒温机房的需求。更加尊层的办公空间,在这儿就能够找到,在大格局之中,挑高足以比肩世界的顶级写字楼。

目前世界上顶级配置的智能化控制系统也运用在了国锐·广场写字楼之中,红外幕帘安防、网络地板、与国贸三期同配置的智能目的层预选系统和道闸联动系统……守护安全、适应现代化的办公。加上世邦魏理仕为对写字楼量身定制的高服务体系,专业可靠。于企业来说,这样配置的办公楼使用起来更加安心、顺心、省心,享受到高标准的都会商务。

再迎千亿级的亦庄发展得越来越好,创新型高精尖企业在此遇到更大的发展空间。国锐·广场写字楼地处亦庄金角之地,同时也成就着这一金角之地,帮助企业发挥出在该区域的巅峰价值。国锐·广场写字楼是企业租赁办公场所的明智选择,楼内还有着150-2000m2的灵活办公空间,可满足不同类型企业需求,这样的金角之地,值得锁定。

相关阅读

推荐阅读