一点点人气不再?新晋寸茶迅速走红茶饮市场刷爆朋友圈!

2019-09-05 10:21:38来源: 中国金融商报网  

在消费升级的大背景下,消费者购买新式茶饮时,想要获得的不仅仅是产品本身的饮品功能,同时还渴望获得张弛有度、劳逸结合的社交价值和休闲...

在消费升级的大背景下,消费者购买新式茶饮时,想要获得的不仅仅是产品本身的饮品功能,同时还渴望获得张弛有度、劳逸结合的社交价值和休闲价值等消费体验。而一点点奶茶并没有注重消费者的需求,导致一点点品牌热度持续下降。新式茶饮寸茶不管是店面装修,还是在品牌文化、产品的口感等方面似乎更加适合追求时尚的年轻消费者人群。

创新茶饮,寸茶引领新一轮的茶饮风潮

寸茶在通过实地市场调研及网上调研之后,根据市场回归理性与平价的消费趋势,推出的以好茶、好奶、好果以及好酒进行延伸,寸茶开发了一系列创新性产品。在好茶方面,开发了口感层次更加丰富的氮气茶。在好奶方面,则有冰砖奶茶,芙蕾果粒奶盖茶等系列,口味颜值均在线。而在好果与好酒上,打造了市面上少有的果蔬气泡茶以及风味独特的桃酿酒茶,满足消费者的猎奇心理。同时寸茶还增加了热饮、网红小吃等系列,使茶饮摆脱季节性经营的限制,火销四季!人气指数超越一点点奶茶,引领新一轮的茶饮风潮。

自带吸粉店铺风格,刷爆朋友圈

寸茶店面采用以原木为主的新中式装修风格,一次满足传统中式与现代简约两种审美需求。摒弃过于复杂的装饰,融入流动的线条状设计,搭配暖色灯光,温暖简约,打造满满的舒适感。全新呈现空间艺术,给消费者不一样的感官世界,比一点点奶茶更适合年轻男女前来打卡拍照。寸茶吧台台面为灰色石材面板,搭配原木进行组装,体现简约精致的设计理念,突显店铺的整洁舒适;自发光白色logo装饰和金属扣边条的点缀增加吧台质感,增强品牌记忆点;点餐区正面设置透明展示架,通过线条衬托产品的精致形象,拉近与顾客之间的距离。

名企加持,创业有保障

对于店铺的营销,寸茶总部公司比一点点奶茶品牌更专业。寸茶总部公司为品牌后期运营,制定了一系列成熟的营销计划,包括节假日海报、门店拍照道具,具有互动性的营销活动。让喝茶更具有仪式感和品牌专属感,培养消费者的消费习惯以及品牌忠诚度,为品牌长线发展打下结实的基础。寸茶总部公司拥有丰富的餐饮管理经验,为创业者助力梦想,旗下拥有多个成功项目,成熟又带可复制的成功模式,比一点点奶茶品牌的投资更加有保障!


 

相关阅读

推荐阅读