数十年来专注于月饼制作,香港美心月饼已成为中秋节的标志符号

2019-09-05 09:55:46来源: 中国金融商报网  

月饼,又称胡饼、宫饼、小饼、月团、团圆饼等,在中国有着悠久的历史。中秋节吃月饼最早可追溯到周代,源于民族拜月的仪式。相传中国古代,帝王...

月饼,又称胡饼、宫饼、小饼、月团、团圆饼等,在中国有着悠久的历史。中秋节吃月饼最早可追溯到周代,源于民族拜月的仪式。相传中国古代,帝王就有春天祭日、秋天祭月的礼制。在民间,每逢八月中秋,也有拜月或祭月的习俗。人们以月饼、各色水果等奉献给月神,月神“享用”祭品之后,人们再分切月饼,按照长幼顺序分食,据说可以得到神主的赐福与护佑。

月月皆有月圆时,唯是中秋动人心。中秋食月饼,已成为中秋节的符号。随着物质的丰富,月饼品类也层出不穷,但众多消费者还是对老品牌情有独钟,其中最受欢迎的代表之一是香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)。

香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)自1987年首次推出第一盒双黄莲蓉月饼,在月饼界崭露头角,至今已有32个年头。香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)素以严选食材及品质至上驰名,数十年来专注于月饼制作。因其所用食材全部都是顶级之选,所以至今仍倍受大家追捧,一直是送礼、自用的必备佳品!

数十年的历史底蕴,多年来的品质如一,不间断的研制创新,这是香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)长期以来的坚持;用心做好每一个月饼,这是对所有消费者的承诺,也是香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)匠心精神的体现。中秋即近,相信今年香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)精心为大家准备的高颜值,优品质,好滋味的月饼一定会得到更多消费者的支持和喜爱。

相关阅读

推荐阅读