2019成都车展前瞻,这款30万级别越野SUV将成为实力黑马

2019-09-04 17:00:19来源:项城网  

对于广大越野爱好者来说,将于9月5日-14日在中国西部国际博览城开展的第二十二届成都国际汽车展,无疑是一个振奋人心的盛举。作为国内四大...

对于广大越野爱好者来说,将于9月5日-14日在中国西部国际博览城开展的第二十二届成都国际汽车展,无疑是一个振奋人心的盛举。作为国内四大车展之一,今年展会总规模达20万平方米,参展品牌130余个,展出车辆约1600余款。每年成都国际车展上都不乏表现亮眼的选手,今天就让小编提前给大家透露一下本届车展最值得关注的硬派越野SUV——2019款福特撼路者。

之所以说福特撼路者是本场会展最值得关注的SUV,不仅仅因为福特撼路者是中国国家登山队指定用车,此外不得不提的是,撼路者的越野性能能足够“野”。2019款福特撼路者搭载的2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,峰值扭矩分别为360牛·米和385牛·米。对热爱冒险的探险家来说,通过调整脚下油门的轻重以感受撼路者带来的驾驶快感,最为畅快淋漓。

其实真正的自由,是不拘泥于路况,受困于地形的。撼路者搭载的TMS路况实时管理系统能够为驾驶者提供公路、砂石、草地、雪地、沙地和岩石山地等四种预设驾驶模式,为复杂的路况提供了解决方案。预设模式灵活搭配动力分配方案——油门反应速度、变速箱换挡时机、四轮驱动系统以及牵引力控制,从而让驾驶者能够轻松应对各类不同路况,沉稳中享受越野激情。

同时撼路者还有陡坡缓降控制系统,利用制动系统让车辆以安全、平稳的节奏下坡。而车辆防翻滚稳定控制系统的电子稳定控制功能,可以确保车辆在转弯和超车情况下的抓地力和稳定性。其超越同类的800毫米的涉水能力,让你不管是翻山还是过河都轻松过关不在话下。

作为硬派越野专家,福特撼路者实为一款不可多得的高性价比优质车。在即将到来的成都国际汽车展览会上,全新升级的2019款福特撼路者将惊艳亮相,在原有基础上升级22项配置,加配不加价,足可见福特撼路者对广大消费者的十足诚意。

介绍了这么多,是否已经身未动心已远?不妨在9月9日-9月14日到中国西部国际博览城五号展馆H503,亲自感受福特撼路者的硬派越野实力。生活不止眼前的苟且,还有触手可及的诗与远方,两者中间你只需要一台福特撼路者。

相关阅读

推荐阅读