热烈祝贺金雅福名列2019广东企业500强第65位

2019-09-03 10:44:08来源: 中国金融商报网  

8月29日,广东省企业家联合会、广东省企业家协会在"2019年广东企业500强发布大会"上隆重发布了2019年广东企业500强榜单和广东省民营企业、...
1.jpg

8月29日,广东省企业家联合会、广东省企业家协会在"2019年广东企业500强发布大会"上隆重发布了2019年广东企业500强榜单和广东省民营企业、制造业、服务业、流通业等100强榜单。金雅福集团名列"2019广东企业500强",排名第65位。同时入榜"2019广东民营企业100强",排名第20位;入榜"2019广东服务业企业100强",排名第28位。

2.jpg

(金雅福集团入榜"2019广东企业500强",排名第65位)

3.png

(金雅福集团入榜"2019广东民营企业100强",排名第20位)

4.png

(金雅福集团入榜"2019广东服务业企业100强",排名第28位)

5.png

在中国企业联合会的指导下,广东省企业联合会、广东省企业家协会从2005年起每年发布广东企业100强、广东制造业100强、广东服务业100强企业排行榜,并从2010年起扩大为广东企业500强,2015年增设广东民营企业100强、流通业100强两个榜单,2019年增设创新企业100强。

6.png

广东省副省长陈良贤代表省政府向入围广东企业500强的企业表示祝贺,并希望广东500强活动平台在为企业发展树立标杆的同时,帮助全省广大企业和企业家紧紧抓住大湾区机遇、保持战略定力、增强发展信心,促进大企业增强责任担当、发挥龙头引领作用,加快推进广东省产业的高质量发展,在新一轮发展竞争中赢得先机、取得优势。

广东企业500强排行榜发布活动是中国企业500强活动系列内容之一,进入广东企业500强榜单的企业都是各行业的排头兵,是广东经济的重要支撑和标杆,是广东企业界的形象代表。今年的广东企业500强发布大会已成为展示建国70周年广东大企业发展的成就,引导全省企业,特别是大企业把握机遇投入粤港澳大湾区建设,为迈向创新型国家贡献广东大企业力量的良好平台。

7.png

广东企业500强榜单不但树立了广东标杆企业的形象,促进了广东省加快培育世界级企业,还对一大批广东企业做优做强做大,进入中国乃至世界强企起到了积极的推动作用。从广东企业500强榜单中可以看到,广东大型企业在经济新形势下打破行业边界,拓展新的发展领域,产业融合、跨界合作趋势日趋明显,企业竞争能力进一步提高,发展势头日益为强劲,有力支撑了广东省经济的稳定增长。

广东企业500强排行榜发布活动已连续举办15届,引发的关注度和重视度正在逐年提升,成为衡量民营企业影响力、规模及综合实力的权威参照。该系列榜单是以2018年企业营业收入为入选和排序的主要参考依据,综合参考企业其他经营指标,经专家评审委员会审定而出。

发布大会以"大湾区大企业大担当"为主题,邀请中共中央党校国际战略研究院教授赵磊作主题为"中美博弈下的企业发展之道"的演讲。中国企业联合会驻会副会长黄海嵩,省企联执行会长孟云娟及省直部门有关负责人出席大会。

能够荣获2019广东企业500强等殊荣,是对金雅福综合实力和行业贡献的充分认可和高度评价。作为国内知名的大型综合产业服务商,金雅福集团始终勇立推动企业高质量发展的潮头,在做精、做专黄金珠宝产业运营、智慧供应链服务、产业投资等主营业务的同时,用"金融+科技"深化多元产业发展,以创新驱动助推集团三大业务纵深发展,以努力做强做优企业,为谱写广东经济高质量发展做出新的贡献。

相关阅读

推荐阅读