五粮液友酒一路同行,用心完成一场心灵的公益

2019-08-30 13:43:50来源: 中国金融商报网  

8月20日,2019行走的力量在全员集结之后正式出发,五粮液友酒为该场心灵建设公益项目——行走的力量PowertoGo 2019年的全程同行合作伙伴。已...

8月20日,2019行走的力量在全员集结之后正式出发,五粮液友酒为该场心灵建设公益项目——行走的力量PowertoGo 2019年的全程同行合作伙伴。已经是在第九年继续出发的行走的力量,怀有着大家想要在行走之中看见自己本来的样子的期待。走在手机信号都有可能欠缺的路上,用心完成一场心灵的公益。

2019行走的力量正式启程就在网上掀起了不小的讨论热度,每日行走十几千米,一路行走还要经过最高海拔4900m的垭口。当远离城市里纷杂的信息,更加亲近的是自然的声音,在安静而有力的每一个跨步之中,更加能够感受到真实的自己,心灵和一切都沉淀回归到平静,这也许就是行走的力量。

一路行走,也有着一路同行。在行走的力量之中,行者们相互帮助,都和大家分享着自己的那一份爱和关怀。五粮液友酒作为全程活动伙伴,也在贡献着同行的力量。在行走的力量公益项目发出的物料中,该项目和五粮液友酒合作款的水壶的出镜率就很高。

一直以来,五粮液友酒都给人同行的力量感,“友酒”中的一个“友“字,就能够让人感受到丰富的内涵。据了解友酒是五粮液系列酒品牌营销有限公司“1+4”战略自营品牌之一,带有着鲜明的社交属性,名酒风范凝聚同行的力量。

五粮液重磅推出金鼎制作——五粮液友酒,用友酒来作为纽带,打造友情和社交的全新体验。同时倡导仁德文化,承载感恩与和谐,彰显真情与大爱。该系列主打有三款不同的酒,友酒·友谊、友酒·友道、友酒·友义,该系列外观主打香槟、金色,在社交场合散发出十足的优雅和质感。

友酒也体现了五粮液这一品牌作为浓香型白酒代表的风范,集名酒品质和现代元素于一体。五粮液友酒的酒体清爽柔和,酒质很是清澈,带有着浓郁的窖香,如同朋友初见的清爽。入喉绵柔,回味甘甜,一如浓厚的友情,余味悠长。

五粮液友酒打造友情和社交的全新高品质体验,一瓶好酒,浓浓酒香晕染着未来的同行时光,见证朋友间同行的力量。一瓶好酒,自身亦是温情的陪伴,给予人们同行的力量。人生的行走已经早早启程,五粮液友酒一路同行,一路陪伴更有力量。

相关阅读

推荐阅读