兴长信达登上2019年第二季度天猫消费者运营优秀认证服务商榜单

2019-08-29 14:40:54来源: 中国金融商报网  

日前,阿里巴巴重磅公布了《2019年第二季度天猫消费者运营服务商榜单》,包括战略合作伙伴、全域会员通服务商、优秀消费者数据运营垂直服务...

日前,阿里巴巴重磅公布了《2019年第二季度天猫消费者运营服务商榜单》,包括战略合作伙伴、全域会员通服务商、优秀消费者数据运营垂直服务商、优秀综合服务商。其中,北京兴长信达科技发展有限公司(以下简称兴长信达)获得了优秀综合服务商荣誉,这是对它19年专业电商服务成绩的赞誉,也是对它在消费者运营探索的肯定。

据悉,本次评选以天猫大快消消费者健康度FAST指标为基础(综合指标体量、增幅及服务能力),对服务商服务品牌在消费者资产上的体量与质量进行评估。其中,FAST的含义如下:Fertility可运营人群总量,Advancing人群关系加深率,Superiority会员/粉丝总量,Thriving会员/粉丝活跃度。从这一评选指标来看,评选入榜的运营服务商不仅在销售业绩上出色,更在会员/粉丝管理上卓越。

兴长信达深耕电商代运营行业19年,是年GMV超过60余亿元的服务商。它的总部坐落于北京,并在上海、沈阳、济南等城市拥有专业项目团队,持续为业界带来创新及不断优化的系统解决方案,为卡西欧、Dyson、BOSE、宝马、奔驰、LG、丰田、网易有道等几十家国内外知名品牌商提供涵盖研发、技术、运营、营销、推广、客服、数字运营、用户运营等全方位服务需求;帮助更多企业实现技术革新,提升企业运作效率,降低企业成本,运营效率和服务质量有口皆碑,赢得了合作伙伴的认可以及行业的盛赞。

图注:XCXD合作伙伴

值得注意的是,作为阿里生态重要组成部分的服务商伙伴,将从TP模式全面升级为TEP模式,同时也开启了“消费者运营”服务商垂直市场以赋能品牌在消费者运营上的转型升级。在消费者运营垂直市场,服务商将赋能品牌实现从流量运营到消费者运营的转变,从短期流量收割运营转变为以消费者为中心的数字化运营服务,其中,服务商的服务内容、能力和服务模式都得到全面延伸。

对此,兴长信达早有布局,深化了服务内容、能力和模式,打造线上线下渠道打通的营销闭环,通过多元营销场景、深层次互动赢得消费者。在为多个品牌进行电商代运营时,XCXD尝试进行新零售探索,为品牌旗舰店打造出更多元化的消费者营销场景,打破了消费者空间限制,强化了门店管理,提升了品牌认知度及销售转化。

这并不是兴长信达首次获得阿里巴巴平台的肯定和奖项。2017年,兴长信达获得天猫双十一最佳智能服务商称号,以及2017年双十一最佳服务店铺小家电类目“王者店铺”称号。在《2018双十一店小蜜蜂神榜》中,兴长信达助力合作伙伴获得巨型组Casio旗舰店“金奖”,小家电类大型组戴森官方旗舰店“金奖”。2018年,兴长信达晋升为天猫六星服务商。

未来,兴长信达将继续凭借优秀的产业人才和丰富的消费者运营经验,为品牌商提供全方位的电商运营服务,帮助品牌进一步地扩大消费者规模,提高线上线下销售业绩,创造更多辉煌成绩。

相关阅读

推荐阅读