新起点,再出发|龙源海外出席第三届中国企业24小时精英挑战赛北京站赛事发布会

2019-08-29 14:22:37来源: 中国金融商报网  

8月28日下午14:30,超越极限,领跑未来第三届中国企业24小时精英挑战赛北京站赛事发布会在北京清泉奥森隆重举行。今年的活动时间为10月19日...
8月28日下午14:30,“超越极限,领跑未来”第三届中国企业24小时精英挑战赛北京站赛事发布会在北京清泉奥森隆重举行。今年的活动时间为10月19日至20日,地点在北京朝阳公园。这必将是一场优秀企业家及高级管理者精英云集的运动盛宴。龙源海外作为活动的主办方之一受邀出席本次赛事发布会。总经理张剑女士并在现场接受了北京体育频道、腾讯视频等媒体的专访报道。

挑战自我,超越极限

中国企业24小时精英挑战赛传承了以中欧国际工商学院为代表的各大商学院校友企业、各类社会精英企业家、高级管理人才等“极限·英雄·爱”的奋斗精神,凭借着“更高效、更贴心的交流平台;更忠诚、更坚毅的精英团队;更健康、更快乐的生活方式”三大标签,数年来吸引了众多的参与者,足迹已遍布北京、上海、南京、武汉、青岛、西安、沈阳、长春和济南等全国9大城市,赛事规模屡创新高。已然成为国内知名的以赛事为聚合,以商学院、企业为载体的精英人群高端社交与商务平台。

赛事创办至今,龙源海外已多次组织队伍参与活动。这种挑战自我,超越极限的坚韧精神早已深深根植在每一位员工的心中。正如龙源海外总经理张剑女士在发布会现场所提到的“想要超越自己,必须要追上那个比你快半步的人!”秉承同样的信念,龙源海外在自身业务发展方面也坚持奉行“理想、行动、坚持、超越”的戈壁精神并将其融入到为用户实现梦想的实际服务行动当中。也正是这种全力以赴的坚持才能让我们成功地在移民领域从行业新星逐步成长为业界翘楚。始于热爱,勇于坚持,这才是真正的跑者!

全新出发,领跑未来

龙源海外不仅是中国企业24小时精英挑战赛赛事精神最积极地倡导者、最有力地践行者,2019年,更是荣膺这场运动盛宴的核心组织者之一。2019第三届中国企业24小时精英挑战赛北京站将由龙源海外、X体育共同主办,由中欧北京校友会、中欧戈友会、北交大戈友会、中欧天津校友会及行知探索联合发起。此次深度合作,充分证明了龙源海外与中国企业24小时精英挑战赛所展现出的坚韧不拔、团队协作、勇于挑战的赛事精神高度一致。

相比往届,从赛制赛规的升级,到营地布局的改造,再到现场亲子欢乐版块都将进一步大幅提升。本次赛事涵盖“商学院挑战赛、企业精英挑战赛、社会精英挑战赛、企业品牌挑战赛、MINI马拉松”等多个组别,是一场完美体现赛事主旨“极限·英雄·爱”的城市极限赛,更是团队携手、企业互动、亲友欢聚的运动交流绝佳平台。我们坚信这次全新的中国企业24小时精英挑战赛,必将给予所有参与者一场跨越24小时,融自我挑战、团队建设、亲子娱乐为一体的运动嘉年华体验!

2019年,正值龙源海外“我是领跑者”成立三周年的日子。选在这样的时间节点主办此次活动意义非凡,我们希望让更多的人参与到这场英雄启幕的狂欢盛会之中。通过24小时挑战,不仅能够让企业高管切身实地锻炼自身团队领导力,也能激发出个人生命攀升的巨大能量,从而获得走向个人及团队成功的关键驱动力,成就个人及团队心中的英雄梦想!2019年10月19日,让我们携手一起全新出发,领跑未来!


相关阅读

推荐阅读