车小将尾气清洁剂:用产品说话、用技术定义、为自己正名

2019-08-29 13:20:16来源: 中国金融商报网  

近年来,随着新能源车用燃料市场扩容,国家提出新能源战略发展思路并大力扶持节能减排项目,节能环保、绿色低碳的思想已蔚然成风,为环保能源产...
近年来,随着新能源车用燃料市场扩容,国家提出新能源战略发展思路并大力扶持节能减排项目,节能环保、绿色低碳的思想已蔚然成风,为环保能源产品的发展奠定坚实的基础。以车小将尾气清洁剂为例,凭借省油、增加动力且保护引擎的优势,这一产品已经开始越来越受到市场的认可和爱车一族的信赖与追捧。

据了解,车小将尾气清洁剂系列产品是常来常往电子商务有限公司(以下简称:常来常往)耗费心血、重磅推出的节能环保产品,目前常来常往已相继推出汽油版和柴油版两款尾气清洁剂,此后将在这个基础上不断进行产品的推陈出新和更新换代。

自创立以来,在共享科技红利的积极思维主导下,常来常往肩负起“保护环境、保卫蓝天”的使命,倾心专注于节能减排、环保节能领域科学技术的研究,借助于电子商务平台对于企业品牌孵化的现代商业手段,成功地推出了车小将尾气清洁剂系列产品,这不仅仅是一款节能减排的产品,更多承载着常来常往人对于推动新能源发展的美好希冀,也是目前国内外新能源领域内的一个产品营销成功的案例。

用产品说话:用户反馈好才是真的好

早在推向市场之初,常来常往的研发团队就对自己的产品经过20万吨产品40万多辆车次、以及上千万功力的测试,现在加上成千上万消费者的亲自体验都可以验证这款产品的神奇之处。

据调查,在汽车油箱内添加尾气清洁剂的汽油,各项指标均优于京标、国标和乙醇汽油、甲醇汽油的单纯使用效果。实践证明,车小将尾气清洁剂在降低油耗、增强动力、清洁积炭以及延长发动机的使用寿命等方面具有极其出色的表现。

产品好不好,用户说了算。车小将尾气清洁剂的效果如何,广大消费者和车主用户是有目共睹、深有体会、是最有发言权的,在我国的很多地方,在很多的加油站,车主们均能看到“车小将尾气清洁剂”熟悉的身影。

根据来自全国各地尾气清洁剂的使用者的真实反馈,车小将尾气清洁剂的五大功能是名副其实的,包括净化清洁汽车尾气50%以上,这一点在车检所的检测线上多次得到证实;车小将能够将喷入到燃烧室的油雾瞬间爆裂使油雾颗粒变得更小,再加上分解有足够的氧气使油雾进行更充分的完全燃烧,有效的达到降低油耗增加动力的效果;车小将还可清除积炭,延长发动机的“生命”;可与目前市场上的任何汽油随意混合,等等非常显著的优点所有体验者都可以一目了然。

车小将尾气清洁剂还具有六大好处,包括既能解决冬天打不着火、冷启动难的问题;还能解决夏天出现汽阻放炮情况的问题;其中汽车胶圈部位由于高温腐蚀导致膨胀变形的问题也能大大缓解;车小将尾气清洁剂经过国家环境科学研究院机动车排污检测中心、国家石油产品质量监督检验中心及中国石油大学重质油国家重点实验室等权威机构认证,产品有保障,用户更放心。

用技术定义:科技创新发展是必然的方向

环保是未来必然的发展趋势。这一点,常来常往人是深信不疑的。一直以来,常来常往电子商务有限公司从未停止过对节能环保产品的探索和钻研,始终致力于将环保和技术进行深度融合。我们了解到的车小将尾气清洁剂融合了六种核心技术,包括微爆剂、相变催化剂、清洁剂、分子动能调节剂以及防腐剂(航空润滑技术),最大发挥车小将尾气清洁剂的作用,为爱车一族带来更强劲的实用有效的好产品。

为自己正名:车小将尾气清洁剂是辅助产品,并非直接燃料

事实上,这几年来,车小将尾气清洁剂作为一种新型的新能源环保产品,在推广过程并没有想象中那么顺风顺水。“车小将尾气清洁剂”目前还是不能完全代替汽油使用的一款汽油辅助产品。但是由于部分媒体或者个别消费者的过度曲解车小将尾气清洁剂的用途,导致车小将尾气清洁剂推广营销一度受到外界质疑。目前常来常往正在加快速度全面完善自己的企业管理体系,对内狠抓管理,对外狠抓市场和服务,决心用自己的实际行动矫枉过正,用现代化企业的管理标准严格要求自己,为自己正心正名。

常来常往电子商务有限公司的初心是顺应国家“绿水青山就是金山银山”的号召,旗下“车小将”系列产品又顺应了节能环保的历史潮流,我们相信:未来的常来常往人,一定会不断的完善自己,势必冲破发展途中遇到的各种艰难险阻的层层难关,用实际行动为自己正名,为我国环保事业做出更多的贡献!

相关阅读

推荐阅读