神州阳光太阳能光伏发电 未来光伏发电的优选

2019-08-29 10:55:13来源: 中国金融商报网  

太阳能组件的使用年限长达25-30年的周期,目前神州阳光太阳能光伏发电的回收期一般在6-8年左右,剩下约20年是属于纯收益的状态,一些小伙伴...

太阳能组件的使用年限长达25-30年的周期,目前神州阳光太阳能光伏发电的回收期一般在6-8年左右,剩下约20年是属于纯收益的状态,一些小伙伴又会不解,为什么有的是25年,有的却又是长达30年呢?因为光伏电站也是需要维护的,我们对其日常维护得当了,光伏电站的损耗自然就变得很小,而后使用的寿命也会相对增长。

家里安装一座神州阳光太阳能光伏发电,每个月有固定可观的收入,可以为家庭带来一部分收入,相比存在银行、买股票而言,这座神州阳光太阳能光伏发电带来的收益更加可观及实在。可观是因为它的收益比存银行高许多,实在是因为对光伏发电一直是采取鼓励安装的现状,神州阳光太阳能光伏发电每发一度电就能拿到一度电的补贴,一些市级地区同时还能享受市级补贴。

因为家庭用电并不会很多,所以装机容量较小,一般神州阳光太阳能光伏发电在5千瓦-20千瓦左右,占地面积50平方米到200平方米左右。神州阳光太阳能光伏发电一般是安装在屋顶上,不占用面积,同时可以很好的采光,特别在夏天的时候可以起到降低温度的作用,同时还可以给屋顶装饰,看起来更显高大上。据实验证明,屋顶安装了光伏发电的房屋,在炎热的夏天,室内的温度同比下降3-4°。

一些朋友会质疑神州阳光太阳能光伏发电,它也是电站,会不会有辐射呀?这里给大家解释下,光伏发电与其他发电系统原理是不同,光伏发电是通过吸收太阳光转化成电能的,期间会有辐射,但是属于对人体无害的辐射,因为辐射也有分类的。所以可以放心使用神州阳光太阳能光伏发电。

为了在市场上更好的发展下去,神州阳光太阳能光伏发电在北京和湖南设立运营中心,北京事业部:北京市北京经济技术开发区科创三街3号2幢·中科环宇产业园,湖南事业部:湖南省长沙(麓谷)高新技术产业开发区文轩路518号·神州阳光产业园,欢迎有创业梦想的朋友,前来咨询合作。

相关阅读

推荐阅读