智通达融资融券:您投资的智慧之选

2019-08-29 10:11:10来源: 中国金融商报网  

融资融券业务早已是国外资本市场的常规业务,近些年,也在我国迎来了热潮时代。国内不少平台如雨后春笋般浮出市场。投资有风险,入行需谨慎。...

融资融券业务早已是国外资本市场的常规业务,近些年,也在我国迎来了热潮时代。国内不少平台如雨后春笋般浮出市场。投资有风险,入行需谨慎。因而,在选择融资融券平台的时候,一定要选口碑好、值得信赖的交易平台。

智通达融资融券是您投资的智慧之选。智通达(香港)有限公司成立于2014年,是一家领先的融资融券平台,受香港证券监督管理委员会直接监管,专注于新兴市场和前沿领域,为全球专业金融投资机构和个人提供专业和完善的交易服务。

目前,智通达融资融券公司已与众多知名金融机构建立了战略伙伴关系,并逐渐成长为沪深A股T+0交易平台和制造业投资的领头羊。智通达拥有一支由多名优秀研究员和分析师组成的精英研发团队,对国内外证券行情有着深入了解,实战经验丰富,能够正确把握证券市场的起伏,在牛熊期都能增加主动获利机会。并且公司建立健全了高效成熟的产业分析、价值分析、投资决策、风险控制、投资人关系等管理体系,力求降低客户投资成本,确保投资者财富快速增长。

智通达融资融券是融资融券行业的新兴势力,目前正处于发展壮大阶段。公司不断开发、不断创新、不断领先,完善自身建设,确保客户的投资稳定与安全,以崭新的理念,根据客户需求提供有价值的服务。平台每一道工序都经过严格把控,充满严谨性与客观性,是值得信赖的投资大平台。

有香港证券直接监管,雄厚的资本加持。在未来,智通达融资融券一定会引领整个行业的发展。选择智通达,让您的投资更从“融”!

相关阅读

推荐阅读