“老板是个什么样的人?” 匿名:纯汉子少女心!

2019-08-28 12:00:14来源: 中国金融商报网  

微博热搜老板是个什么样的人?最近大火,好多网友都在话题下方疯狂吐槽自己的老板,倾诉那些年和老板擦出的火花。同时网友们也非常好奇那位...

微博热搜“老板是个什么样的人?”最近大火,好多网友都在话题下方疯狂吐槽自己的老板,倾诉那些年和老板擦出的火花。同时网友们也非常好奇那位“每天下午3点必点一杯芝芝粉荔”的少女心男老板。就算那场线下活动已经过去有一段时间了,但网友还是没有失去寻找他的耐心。

这位被网友念念不忘的男老板其实也挺悲催的,因为他有一名直率的员工!在被虚拟主播石榴籽(已被证实是克拉克拉平台虚拟主播)街访时,不小心说出了自己男老板少女心的事实。男老板“每天下午3点必点一杯芝芝粉荔”的执著,让网友对他的真实身份也是相当的执著。而回答虚拟主播石榴籽:“老板是个纯汉子,少女心”的女员工,你还好吗!

在“老板是个什么样的人?”冲上热搜后,很多网友都在私下里寻找过这位有少女心的男老板,并在热搜话题下方纷纷提供线索。

但因为虚拟主播石榴籽街访当天并没有问关于这位老板的更多的信息,以至于现在网友想要找到这位男老板,只能透过网上流传出来的一些简短的视频,在其中寻找到一些蛛丝马迹。

网友们除了对热搜话题中的“芝芝粉荔男老板”不断挖掘之外,也在话题中纷纷发表了对自己老板的议论。有的和不相熟的网友互动吐槽自己老板的小毛病;有的大吐苦水,讲述自己那些年职场中的老板们;也有的网友疯狂炫耀自己的老板是个多么人性的上司,对员工多么的好......众说纷纭,以至于“老板是个什么样的人?”在全民引起讨论热潮。

相关阅读

推荐阅读