简一还原自然之美 给消费者完美的高端家居居住体验

2019-08-28 10:21:57来源: 中国金融商报网  

说到瓷砖,很多人的第一反应大约是精细平整的花纹,以及夹杂着工业气息的刻板复制。在钢筋水泥浇筑的城市当中,人们对自然的憧憬比往日更强...

说到瓷砖,很多人的第一反应大约是精细平整的花纹,以及夹杂着工业气息的刻板复制。在钢筋水泥浇筑的城市当中,人们对自然的憧憬比往日更强烈。在意大利人Stefano Trovato的眼中,自然界的每一座山峦、每一条河流、每一块岩石,都是集天地精华的灵气之物。大理石瓷砖的开创品牌简一,就将自然之美融入产品之中,用颜色、空间、技术,重构自然之美。

简一大理石瓷砖中的许多颜色,其灵感都来自于自然,好比全球顶级大理石宝库之一的意大利亚平宁山脉,自罗马时期以来就是备受建筑大师青睐的天然之色,还有南美洲北部的、属于寒武纪时期的帕卡赖马山脉,也是十分充满意境之美。

【简一大理石瓷砖】

如果说,对大自然的深刻理解和对美的极致追求,是意大利人创作出这些作品的源泉思考,那么注入这些作品的简一大理石瓷砖多重科技,则是对“自然之美”最永恒的守护。最新的简一大理石瓷砖通过对空间感的重塑和表达,给消费者一个完美的高端家居居住体验。

简一运用独有的核心技术,让产品有了生命,又通过每年的产品迭代,维持着旺盛的生命力。不仅如此,为了将对美的追求和表现达到极致,简一推出的密缝铺贴高端装修,最大限度保留了大理石瓷砖的完整性,还原了自然之美。

技术和服务的双重领先,在此双重引擎的指引下,简一未来将继续深入研发,并为高净值人群打造更加优化的服务。所谓做更好的砖,更好的服务消费者。


相关阅读

推荐阅读