新起点 新征程 九点集团周年庆暨新品发布会圆满落幕

2019-08-28 10:08:41来源: 中国金融商报网  

金秋送爽,盛会呈祥。8月25日,九点集团周年庆暨新品发布会圆满落下帷幕。九点集团董事长林盛增林总,集团副总裁、上海康阜国际、浙江启新...

金秋送爽,盛会呈祥。8月25日,九点集团周年庆暨新品发布会圆满落下帷幕。九点集团董事长林盛增林总,集团副总裁、上海康阜国际、浙江启新科技有限公司CEO曹颉曹总,顾家集团有限公司副总裁曲国安曲总,宁波秉航电子科技有限公司董事长汪海明汪总,维科控股集团股份有限公司副总裁苏伟军苏总,及宁波市相关政府领导出席集团乔迁庆典,一同为大会剪彩,并出席下午新品发布会。出席新品发布会的还有九点集团常务副总裁顾小凡顾总,九点集团副总裁潘斌潘总,九点集团副总裁徐冬徐总,“卫莱仕”联合创始人、浙江启新科技有限公司副总裁王微王总,浙江启新科技有限公司副总裁房锋房总,及来自全国近1000名代理,一同见证这一荣耀时刻,共享硕果芬芳,共话集团的未来。会议上,集团董事长林盛增林总,集团副总裁曹颉曹总,顾家集团有限公司副总裁曲国安曲总,卫莱仕联合创始人王微王总在会议上分别发表讲话。

 

 

九点集团乔迁典礼剪彩仪式礼成

 

早上10:30,集团周年庆,及乔迁剪彩仪式,在总公司新办公大楼前,在一套欢欣热闹的舞狮的表演中,隆重的拉开序幕。会议上林总和曹总分别发言致辞,对各位宾朋的到来表示真挚的欢迎,在主持的邀请下,集团林盛增林总,集团副总裁曹颉曹总,顾家集团有限公司副总裁曲国安曲总,宁波秉航电子科技有限公司董事长汪海明汪总,维科控股集团股份有限公司副总裁苏伟军苏总,及宁波市相关政府领导一同为大会剪彩。舞台金色鎏光,气势宏大,这一刻,荣耀与硕果,辉煌和未来,所有人员一起见证!剪彩仪式会务时,大家参观了公司新办公大楼,装修具有现代感和科技感的新办公楼,处处彰显着公司的实力和格调。与会人员在这里进行业务咨询,业务交流,回到集团总部,倍感亲切和兴奋。 

林总在新品发布会上致词

 

剪彩仪式结束,所有人员同坐公司专车来到宁波泛太平洋大酒店就餐,下午与会人员,身着盛装礼服,群星璀璨,脸上洋溢着自信的微笑,从红毯上共赴会议现场。之后会议在一场精彩绝伦的“水鼓舞”中开启。接着主持人介绍了与会领导和重要嘉宾及省市代,并邀请集团董事长林盛增林总致辞,林总首先为大家播放了一段公司介绍的视频,33年的历程经历,让人激动而震撼,之后林总说,集团要通过科技、产品,把健康带到千家万户,把更多的九点集团精神带给更多的人,让更多人成为我们的会员,享受到更多的收益,创造共享经济,通过九点人的努力,帮助更多的人,把客户看作第一位,让客户获得收益,教他成长,带他成长。相信脚踏实地,我们一定会实现自己更大的目标。 

曹总发布会上发言

 

接着曹总发表“从此刻,向未来”的主题讲话,她介绍了“卫莱仕”的品牌文化和运营模式,及目前的团队基础情况,同时向大家首发卫莱仕新成员“木木博士”机器人,科技感及炫酷的超能力,一经亮相就深得与会人员的喜爱。之后,曹总说“心中无我,不负期待”,然后以现代食品安全情况介绍,逐步揭开今日的另一个重量级新品“卫莱仕食材净化机”,产品的使用和与生命健康的息息相关,解决痛点的强大功能,是此次发布会的福音,更是千万家庭的一个福音,同样一经发布,很多合作伙伴争相恐后的预订,刷卡人员早已应接不暇。

王总会议上作项目总结

 

会议卫莱仕联合创始人王微王总,对卫莱仕半年项目总结做了汇报发言,她以一组惊艳的数字震惊着与会每个人,卫莱仕品牌从今年1月创建到8月,短短数月已增长了几百倍,51+位市级及核心合伙人,提货卡1980000+,合作行业横跨培训教育、银行、美容业、房地产、政府等多个领域,帮扶商家包括中国石油、OPPP手机、苏宁、雅迪等10000+家,这样的数字令人鼓舞而兴奋,而卫莱仕团队合作队伍还在不断壮大。 

 

 

刘伟在大会上作分享

 

同时会议还邀请了达人秀冠军,全国残疾人游泳锦标赛蛙泳冠军,断臂钢琴师刘伟,来与大家做分享,他顽强的意志,拼搏的精神和卫莱仕伙伴有着高度的契合,不仅如此他还建立了自己的基金会,用身体力行的方式帮助更多人,而他的精神,他的善良也激励着每个人,乐观、积极、善良,正能量! 

 

孙博伍老师作会议培训

 

会议中还邀请了《中国好商机》栏目特约专家导师、招商系统课程创始人孙博伍老师,带着他多年的经验,为大家现场进行培训。精彩的讲座不仅更好的印证了本次大会,更在思维上给大家带来了很多启示,不愧为一场丰盛的精神粮食。

 

晚上,身着晚礼服的与会人员,在金碧辉煌的泛太平洋宴会厅欢聚一堂。林总和曹总携公司各层领导向大家祝酒,并在宴会上向大家表示感谢和未来的祝福。之后,集团大总裁及省市代上台发言见证,各个信心满满,气势高昂,气氛一时达到高潮。来自五湖四海,各行各业的卫莱仕家人们,在灯光美酒中交流心得、分享经验,共话未来! 

 

 

新起点,新征程。大会在大家欢声笑语和对未来的期待中,圆满落下帷幕。此次周年庆不仅是对过去33年历程的总结,更是一次开拓进取,引领未来的战略大会,为之后集团,及卫莱仕更好的发展,公司各地人员发展都提出了发展方向。未来已来,让我们在这场具有预见性和远瞻性的盛会的加持下,大步流星,一起携手下个辉煌!

相关阅读

推荐阅读