莎普爱思明星公益项目不间断,8月宣教连办三场

2019-08-27 17:45:57来源: 中国金融商报网  

通过莎普爱思药业的公益助力,其所提倡的聚力点睛· 关注白内障中国行继第一站陕西宝鸡后,已经受到越来越多的认可和信赖。作为与改革开放...

通过莎普爱思药业的公益助力,其所提倡的“聚力点睛· 关注白内障中国行”继第一站陕西宝鸡后,已经受到越来越多的认可和信赖。作为与改革开放同飞的民营企业,莎普爱思药业一直以“坚韧之心,坚强面对一切,坚持做到最好”作为企业精神,深耕眼健康领域,致力于让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福。

8月下旬,由莎普爱思药业举办的全国性大型宣教活动“聚力点睛 · 关注白内障中国行”在陕西西安,山西原平,江苏昆山三站顺利举行。

莎普爱思药业40多年来一直秉承‘让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福’的企业使命,专注社会公益事业,目的就是为了让广大中老年群体关注白内障,关注眼健康。

了解到目前仍有很多中老年人对白内障不了解,不知道自己是否得了白内障,还错以为只是老花眼,不重视,或者只靠佩戴老花眼镜来解决问题,最终导致延误了最佳治疗时机而失明,所以我们希望通过本次活动,让大家清楚地认识白内障,指引大家采用正确的预防和治疗办法,为大家的幸福晚年出一份力。所以本次活动特地请到了著名眼科专家晋丽红为大家介绍白内障的相关知识,还针对其他眼底疾病做详细介绍并解答大家的问题。

莎普爱思药业的公益之心正在通过各方力量发散。未来莎普爱思药业也将让温暖力量传播到祖国更多的地方,让更多的人群感受社会的温暖。

 

相关阅读

推荐阅读