建材家居行业“中装聚材道8.30财富峰会”即将拉开帷幕!

2019-08-27 10:49:34来源: 中国金融商报网  

目前建材家居行业正处于新旧交替的时期,行业内企业存在供大于求、管理成本高、信息化程度低,企业的净毛利润逐年下降,以致于形成了大行业...

目前建材家居行业正处于新旧交替的时期,行业内企业存在供大于求、管理成本高、信息化程度低,企业的净毛利润逐年下降,以致于形成了“大行业小企业”的格局。近年来,在互联网高速发展推动下,中国建材家居行业面临着转型升级。紧抓时代发展机遇,通过运用互联网技术不断改革创新已成为各企业发展的重要途径。阿里巴巴创始人马云曾说过,我们在传统的思维苦苦挣扎,而别人已经开始了分享经济学+倍增学原理+大数据+移动“互联网+”的思维在奔跑了,也就意味着改变思维模式正是当下人需要努力的方向,利用大数据互联网平台促进整个产业的转型与升级。

这是一次与行业官方直接合作的机会

中装聚材道是由中国建筑装饰协会推动,中国建筑装饰协会建材家居分会及百企万亿数字港发起,共同打造的以构建平台产业生态为目标,利用互联网、大数据等现代信息技术为工具,达到实现建材家居装饰资源集聚、便利交易、提升效率,推动商品生产、流通及配套服务高效融合、创新发展为目的的中国建材家居行业资源链接器。

1566806826925062567.jpg

当今,企业间竞争异常激烈,市场上涌现出越来越多的互联网平台,相对而言,聚材道拥有自身独特的平台优势:1.聚材道独有的行业背书,借助政府和资本的力量形成数字港系统化、数字化和全球化运营管理的格局,为聚材道加持能量、提供信用,带来强大公信力和行业背书;2.独有的央企资源,通过与央企中国中冶集团,山西建投,中国交建等多家大型央企、国企深度合作,通过聚材道平台,结合BIM技术,促使材料企业生产标准化、工业化的产品、部品和部件,为全国装饰企业输送高需求、高品质的装饰材料,让装修变得更加智能化、数字化、模块化;3.独有的产品及服务保障,由中国人民保险、中华保险、中国人寿、中国平安、以及太平洋保险五大保险公司承保,做到先行理赔,保质量,保放心;4.独有的金融服务支持,与世界500强中国平安集团达成深度合作为中装聚材道添砖加瓦,提供金融服务支持;5.独有的行业资源互通,充分的利用好“百企万亿”所有的资源,包括政府资源,政策资源、行业资源、企业资源赋能给每个城市合伙人做落地服务;6.先进的提效降本SAAS系统工具,由前阿里云首席技术团队与行业资深人士共同亲力打造行业领先的系统工具,链接行业各个端口、输出七大系统;7.独有的高性价比材料,聚材道交易系统已经完成,目前正在筛选高品质、高性价比、绿色环保安全的产品和筛选战略性、规模性、潜力性的企业; 8. 专业的团队,拥有一支资深的行业大咖及优秀的行业精英组成的超级团队。

1566806844833008732.jpg

聚材道项目发起人(中国建筑装饰协会建材家居分会秘书长王岳飞)

建立产业生态,利国利民是聚材道发展的使命;让装饰资源不再难找皆是聚材道的美好愿望;不忘初心,快速推动企业做大做强,聚材道对未来行业的发展更是充满信心。目前,聚材道交易系统已经完成,闭环已经打通,系统也正式上线运营。聚材道已经在全国各省份整合10000多家装饰企业上线,130多家材料企业上线!计划于2020年注册用户达到80万,城市合伙人150家,交易额达到20亿!

1566806878164031803.jpg

古人云“物以类聚,人以群分”,为改变整个行业的业态,促进产业的升级,企业之间的合作是基础。目前,聚材道现面向全国招募唯一的城市合伙人,“一城一席”共创美好未来。城市合伙人可利用聚材道总部资源、系统工具、平台标准与规范等,通过总部管理、培训、市场、运营等体系输出,在当地整合本地优势资源(产品资源、工人资源、服务资源、配套资源等)整合到聚材道互联网平台,供会员直联互通,高效沟通,实时交易。有付出固然有收益,机会是留给有准备的人,城市合伙人的收益分短期收益、中期收益以及长期收益三个阶段,随着聚材道平台的快速发展,平台IPO后综合考核指标优秀的合伙人获N倍股权增值收益!

1566806897624029981.jpg

据悉,2019中装聚材道财富峰会定于8月30日在上海举行,峰会将汇聚行业内多位协会领导、行业大咖以及企业家探讨协同发展之策,助推企业蓬勃向上。百人大会,盛况空前!你,能不能把握这次机会,成为建材家居行业下一个十年的赢家?一城一席的“城市合伙人”花落谁家?届时我们拭目以待,更多详情内容可在百度搜索“中装聚材道”。亦欢迎大家点击下方报名链接踊跃参加。

1566806944826053046.jpg

1566806960730033768.jpg

(会议流程表)

相关阅读

推荐阅读