​Hey!开言英语告诉你学习英语的好办法

2019-08-27 09:23:18来源: 中国金融商报网  

随着社会的发展与时代的进步,人类在不断开发和创造新思维,在学习英语方面也是不断在寻求学习英语的好办法。学习是讲究方法的,尤其是在学...

随着社会的发展与时代的进步,人类在不断开发和创造新思维,在学习英语方面也是不断在寻求学习英语的好办法。学习是讲究方法的,尤其是在学习一门不是母语的语言,更需要人们多花心思,开言英语告诉人们学习英语的好办法,是学习英语之路上的好帮手。开言英语还帮助想要学习英语的人重新和英语打招呼,帮助学习者能够更好接受和利用英语。

学习英语的好办法之一就是自己带入具体场景去理解,例如现在很多英语书翻开的第一页就是Hello,中国人便一直将Hello作为常用的打招呼的词语,而外国人却是很少用。Hello、Hey、Hi让很多中国人困扰不已,不知道究竟什么时候该用哪一个。其实在某些具体场景上,开言英语可以告诉你用法,当你早上去上班,碰到同事或邻居,除了可以根据熟悉程度单独用 hey、hi 或者再加上他们的名字以外,你还可以用这个出现频率很高的问候语:Hi there!/Hey there!而对于初次见面的人,如果介绍你们认识的人双方都很熟悉,你依然可以说 “hey”,当然,更为安全的用法还是“hi”。在国外餐馆时,你如果想引起服务员的注意,最好还是用:Excuse me. 打扰一下。编辑手机短信、邮件或者互联网用语时,大多数情况下人们会在 hey 和 hi 后面加上对方的名字。所以说,看似简单的英语单词却有着大大的不同,需要人们深入了解,开言英语就是为消费者提供地道的口语辅助。

学习英语讲究四个方面,那就是听说读写,而每一个方面也都要讲究方法,开言英语告诉你学习英语的好办法,引领人们更好学习英语。首先,在“听”上关于学习英语的好办法就是坚持,以前人们能听到英语一般都是在学校或者新媒体上,现在就在手机上下载开言英语就可以随时随地听到英语。

其次,开言英语在“说”上的学习英语的好办法就是有老师带着人们一起说。当今社会,许多人都是知道一点点英语的,知识不够扎实和深厚,因此不怎么将自己所学的英语说出来,怕闹笑话。然而,开言英语不需要人们亲自去教室或者某个场地面对众人说英语,只需要下载在手机上,在空闲或者独自的时候就可以进行练习,不用担心其他人的目光。现在学习英语的过程中普遍存在“哑巴式”英语,认识却开不了口来说,开言英语帮助人们摆脱这一大难题。

再者,开言英语在“读”方面也有着学习英语的好办法。学习英语很大的阻碍就是人们羞于开口,在刚开始学习英语的时候并不需要人人能说流利的英文句子,只需要将课程预习板块的单词和短语等能够大声地读出来即可。因此,依旧不用担心别人的目光,在积累到一定基础单词短语之后,可以试着去读读句子,看看文章,帮助人们更好学习英语。

最后,开言英语在“写”方面的学习英语的好办法就是能够进行听写。总而言之,对于学习者来说,学习英语的好办法分为两种,第一种就是外部辅助,就像是开言英语一样,能够很大程度上帮助学习者快速进入学习状态,合理规划学习进度。学习英语的好办法第二种就是自我监督,学习是一件永恒的事情,需要人们坚持不懈的精神,在学习英语的过程中能够支撑学习者更进一步。

Hey!开言英语告诉你学习英语的好办法

相关阅读

推荐阅读