黄祥泓受邀参加《EAT-柳叶刀》会前讲座 中食安泓脂20获高度评价

2019-08-26 16:26:38来源: 中国金融商报网  

8月14日,《EAT-柳叶刀》报告中国区发布会会前讲座及媒体问答活动在京举行。中食安泓脂20科学减脂技术™的创始人兼首席执行官黄祥泓先...

8月14日,“《EAT-柳叶刀》报告中国区发布会会前讲座及媒体问答”活动在京举行。中食安泓脂20科学减脂技术™的创始人兼首席执行官黄祥泓先生代表公司受邀参加了此次讲座。

在本次讲座上,中食安泓脂20创始人兼首席执行官黄祥泓与《EAT-柳叶刀报告》的科学转化主任委员、撰稿人之一Brent Loken博士、美国耶鲁大学后勤助理副校长Rafi Taherian先生等权威专家进行了会面,就膳食营养与可持续食物体系进行了学术交流。

在交流过程中,黄祥泓先生向这些享有盛名的专家们介绍了中食安泓脂20科学减脂技术™。各位专家对脂20科学减脂技术™原理表示了高度认可,并初步确定了下一步的国际交流合作,为中食安泓脂20的国际化步伐奠定了稳定根基。

可能很多朋友对中食安泓脂20还不了解,脂20科学减脂技术™是由体脂监测,减脂教育以及营养餐相互结合的一套具有创新专研理念的体重管理解决方案,三者缺一不可。每一位使用脂20科学减脂技术™减脂的客户,都有专门的营养师和体脂管理师全程跟踪,保证减脂有效、安全和健康。此外,脂20科学减脂技术TM中还配套了专门的体脂称和监测APP——瘦吧APP,能实时监测体重、体脂率、内脏脂肪等指数,以数据支撑减脂,针对数据解决具体问题,确保每一位使用脂20科学减脂技术TM用户都能成功减脂。

唯有专业,方能长远。这些年来,中食安泓脂20坚持走科技创新之路,助力健康科研的市场转化。未来,中食安泓脂20将继续整合国内外健康产业链资源,整合资源搭建大健康产业平台,为国民实现身心健康及美好生活贡献力量。

相关阅读

推荐阅读