行稳致远 | 大发地产荣获2019年度最具投资价值房企

2019-08-26 16:26:24来源: 中国金融商报网  

8月22日,由乐居财经主办的新周期·新赛道2019乐居财经年度论坛在北京国际饭店会议中心隆重举行,暨2019地产美好生活大奖颁奖典礼。大发地产...

8月22日,由乐居财经主办的“新周期·新赛道2019乐居财经年度论坛”在北京国际饭店会议中心隆重举行,暨2019地产美好生活大奖颁奖典礼。大发地产荣获“2019年度最具投资价值房企”。

2019年,第二届乐居财经年度论坛以“新周期·新赛道”为主题,围绕城市更新、科技创新、文旅产业、物业服务等行业热点进行发展、合作探讨,为行业搭建跨界产融沟通平台。此次论坛面向房地产及相关行业中高层开放,邀请了众多金融、投资、城市规划、文化旅游、科技创新等领域的专家以及知名企业代表与会。大发地产执行董事兼首席执行官廖鲁江先生受邀参加此次高峰论坛。

乐居财经研究院根据上市房企财报及公开资料整理统计,独家解剖财报数字指标下的地产谋略,探底上市房企的成长路径,从营收收入、销售额、利润、土地储备、ROE等多项指标入手,还原最真实的地产资本运作。

此次授予大发地产“2019年度最具投资价值房企”,更是充分证明了大发地产在资本市场的卓越表现和不俗成绩。

2019年,大发地产频获资本市场认可,获两大国际权威信用评级机构——穆迪首次授予主体评级「B2」级,评级展望为「稳定」;标普首次授予主体评级「B」级,评级展望为「稳定」。大发地产揽获“2019中国房地产上市公司综合实力100强”第71位、“2019中国房地产上市公司发展速度5强”、“2019中国房地产上市公司治理TOP10”、“2019值得资本市场关注的房地产公司”等行业殊荣。建银国际发布研究报告,首次覆盖大发地产(6111.HK),给予“跑赢大市”评级;安信国际发布研究报告,首次覆盖大发地产(6111.HK),并给予“买入”评级。

大发地产将秉持初心,不断探索人居新需求,用匠心铸就独特的“悦”系产品IP、以前瞻的战略布局和精英制的人才团队等发展优势,实现跨越式发展和稳健成长。

相关阅读

推荐阅读