自然阳光大事报:最新质量管控体系出炉,或将完成ISO-9000质量认证申请

2019-08-26 16:25:38来源: 中国金融商报网  

近日,美资膳食营养补给品公司自然阳光推出并正式对外发布了新的质量管理体系,引起业界人士和健康养生人士的积极关注。该质量管理体系从崇尚...

近日,美资膳食营养补给品公司自然阳光推出并正式对外发布了新的质量管理体系,引起业界人士和健康养生人士的积极关注。

该质量管理体系从崇尚自然(N – Natural products)、追求完美(A - Aspiring to perfection)、值得信赖(T – Trusted Partners)、信守承诺(U – Unparalleled commitment to customers)、设计可靠(R – Reliability by design)、员工敬业(E - Employee engagement)六个维度,维持、改善自然阳光的质量管理体系,阐述释了自然阳光对产品质量的承诺。

自然阳光对产品品质的管理从不妥协。其创始人吉恩.修斯曾说:“对于我们而言,品质绝不仅仅是一句口号,它是我们的产品以及我们取得成功的最重要组成部分,质量是我们对全球合作伙伴及客户表达关爱与尊重的一种方式”。自然阳光始终遵循吉恩.修斯这一理念,自成立以来始终把提供健康产品和保障食品安全放在一切工作的首位,把“推动绿色健康、安全高质的食品”作为企业义不容辞的社会责任,在产品开发、质量管理等方面有着极其严格的自我要求。自然阳光中国也始终坚持“品质、诚信、服务、社群、创新”的核心价值观,不遗余力地在中国打造“从农场到餐桌”的一整套食品安全管理体系,为消费者提供绿色、安全和健康的产品。

在品管管理方面,自然阳光做出很多尝试,除了创立、不断更新质量管理体系,严格内控,自然阳光还从甄选原料-精于功效-全程质检,三个环节协调作业,促进产品品质的提升。自然阳光的优质产品采用从世界各地甄选的天然有效成分为原料,利用有效的质量管理方法、严谨的生产流程,将这些原料转换成高质量、符合标准和监管要求的产品。在检测环节,自然阳光更是毫不松懈,从选材到研发、生产,再到封装销售,每款产品要经过600多项专业检测。

(自然阳光每款产品自选材到流入人们生活,经历600多道检查程序)

正是因为不断精进产品质量的管控,自然阳光有望在今年10月份完成ISO-9000质量认证和HACCP食品安全保证的申请。关注企业管理的人士都知道,ISO9001质量认证是体现公司质量管理体系的国际化标准,该认证在质量管控领域有着绝对的权威性,也被誉为企业发展与成长的根本。保证体系在质量管控领域有着绝对的权威性,是企业发展与成长之根本。凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。其中,HACCP计划是确保食品安全最重要的工具,也是国际上对食品安全控制的最重要的手段。自然阳光将与供应商共同制定产品HACCP计划,减低食品安全风险。而HACCP是国际上鉴别、评价和控制食品安全至关重要的危害的一种体系,能够有效降低食品的安全风险。

自2016年进入中国市场以来,自然阳光在品控方面做出的努力有目更共睹。堵,也一直在积极申请ISO-9000质量认证和HACCP食品安全保证。自然阳光全球总裁兼首席执行官默伦斯表示:“我们会努力朝着获得ISO-9001质量认证的方向迈进,这是一项大胆的尝试。获得ISO认证是一大创举,它能使自然阳光在竞争中脱颖而出,从而巩固我们优质营养补充品制造商的地位,并将会带领公司的质量标准踏上新的台阶!”

用不了多久,达成ISO-9000质量认证和HACCP食品安全保证申请目的自然阳光会为全球用户提供更多优质的产品和服务,提升广大用户的整体健康水平,引领营养保健品行业健康发展。让我们共同期待!

相关阅读

推荐阅读