合瑞阳光携手广东省医疗器械管理协会—致胜医疗器械创新时代

2019-08-26 15:57:35来源: 中国金融商报网  

由广东省医疗器械管理学会主办,广东省医疗器械管理学会医疗器械临床试验专业委员会承办,广东省药品监督管理局、广州市卫生健康委员会指导...

由广东省医疗器械管理学会主办,广东省医疗器械管理学会医疗器械临床试验专业委员会承办,广东省药品监督管理局、广州市卫生健康委员会指导,以及广州维力医疗器械股份有限公司和北京合瑞阳光医药科技有限公司战略合作的“医企来·携手同行·更精彩暨首届广东省医疗器械临床试验资源医企面对面恳谈交流会”,于2019年7月17日在广州市天河区珠江新城圆满落幕。

会议邀请了各医疗机构从事临床试验的临床专家、学者及管理人员,广东省医疗器械从业人员以及政府监管部门领导(届时还邀请广州市发展和改革委员会、广州市科学技术局、广州市工业和信息化局的相关领导)参会, 集合“政产学研用融”等产业资源,构建独具特色的广东医疗器械研发产业生态圈。

本次会议还举办了“医疗机构研究者专利(成果)转化交流”、“医疗器械生产企业研发需求交流”、“医疗器械临床试验机构资源介绍”三个分享会议,让在场的医疗器械生产企业学会把企业目前的主营方向,近期研发领域、合作方式等内容汇总成资料分享给医院临床试验专家。同时,临床机构同样将其产品成果、技术成熟度、合作方式等内容汇总成资料分享给企业。

作为此次会议的战略合作企业,北京合瑞阳光医药科技有限公司首席运营官牛申女士也应邀参加了此次会议并进行演讲汇报,着重介绍了合瑞阳光在医疗器械的注册与临床试验方面提供的优质服务与成就,非常契合医疗器械行业如何成功开展临床试验和注册上市的需求,得到了与会企业人士和机构管理者的热烈反响。

合瑞阳光成立于2014年,注册资金2750万元,拥有专业、高效、稳定的临床研究团队和资深医药行业专家顾问团,是一家可以为制药企业和医疗器械企业提供专业注册、临床监查、项目管理、数据管理统计、稽查等一站式服务的CRO公司,也是中国临床试验CRO行业的领导者之一。

合瑞阳光具备丰富的国内外临床研究项目执行经验、外部资源和多领域专家数据库,依托创新技术,致力于为客户目标量身定制解决方案。而专业化的临床研究团队、强大的医学注册团队和经验丰富的稽查团队,确保了合瑞阳光可以为客户提供高效优质的服务!

合瑞阳光注册通过率高、试验进度快、专家团队技术力量强已得到行业认可。未来,合瑞阳光将继续完善服务能力,创新多元化业务布局,为客户提供精准的定制化临床研究服务,降低医药行业投入风险,致胜医疗器械创新时代,为我国医药行业的发展贡献力量!

相关阅读

推荐阅读