中锦在线:“不追求规模,只追求质量”

2019-08-26 09:32:02来源: 中国金融商报网  

在日益繁盛的物质需求环境下,如何满足用户的需求,协调平台的平衡,控制资金的风险性,以及金融服务和用户的博弈,将会是互联网金融未来的...

在日益繁盛的物质需求环境下,如何满足用户的需求,协调平台的平衡,控制资金的风险性,以及金融服务和用户的博弈,将会是互联网金融未来的思考主题。中锦在线基于以上认识,提出“用户体验和回报,永远是服务的核心”的观点,强调用户服务升级是平台发展的源动力。

“金融行业的主要矛盾,是广大人民群众对金融服务的需求,和传统金融机构所能提供的金融服务之间的矛盾。依靠银行、券商等现有金融机构的服务,是不可能满足用户的。”

目前,中锦在线已上线银行存管,并获得多个行业奖项认可,秉着合规经营理念,中锦在线将持续优化平台体验,为客户提供优质金融信息服务。

中锦在线投资管理有限公司(简称“中锦在线”),注册资本5000.0000万人民币,经过多年的发展,中锦在线累计服务近百万用户。主要用户由一二线城市25-38岁的80、90后群体构成,其中大多数是都市白领和年轻家庭。中锦在线,能够快速进入大众视野的原因离不开成熟丰富的互联网运作能力和专业的项目经验。中锦在线秉着合规经营理念,去努力打造一个诚信、高效、专业、快捷的金融理财平台。

中锦在线的用户对于风险更为关注。特别是平台的合规性,更成为选择第一指标。正是因为中锦在线一直坚定不移的把合规当做企业的安身立命之本,才获得了越来越多用户的信任与支持。

一路走来,中锦在线以“不追求规模,只追求质量”的初心,获得了大量用户的信赖和喜爱,让中锦在线在用户印象中独树一帜。中锦在线逆势而行,固守平台原有业务,深化内部改革和加快平台合规化步伐。这一不随大流的冒险,在现金贷问题爆发之际,就验证了中锦在线的睿智。

金融是朝阳行业,发展与洗牌,是它的永恒主题。哪怕是新生的互联网金融,只要偏离正确创新方向,再强的生命力也会被泯灭。只有合规合法,合乎市场趋势的平台才能够发展下来。

相关阅读

推荐阅读