​老用户齐集结,给予科龙空调更好的肯定

2019-08-24 09:31:34来源:新众网  

近日,科龙空调金尊新品发布会暨金尊灭火行动启动仪式在石家庄邯郸市阳光三联电器新世纪店举行。除了主角金尊空调,活动现场也来了一批特殊...

近日,科龙空调金尊新品发布会暨“金尊灭火行动”启动仪式在石家庄邯郸市阳光三联电器新世纪店举行。除了主角“金尊空调”,活动现场也来了一批特殊的“老人”。这些老用户齐集结,给予了科龙空调更好的肯定。

“你家用几年了?”是他们见面打招呼的第一句,空调使用寿命成为了大家的“傲娇”资本。其实,这些“老人”都是长久以来关注和支持科龙的老用户们。10年,15年,甚至20年,虽然空调用了很久,但他们家里的科龙空调冷暖效果依然很好,品质硬核数十年。

老用户齐集结,给予科龙空调更好的肯定

老用户牛贵林被家里使用21年没出问题的科龙空调圈粉,成为了科龙的“义务宣传员”,不仅家里又添置了好几台科龙新品,周围亲朋好友都被安利成了科龙铁粉。老用户寇立平的分享更让人动容,99年刚参加工作的他和姐姐用攒了几个月的积蓄给父母买了一台科龙空调,从未维修,直到今天还在服役,对他来说,陪伴多年的科龙早已不再是冰冷的“机器”,而是共同度过过往岁月的“家人”。这些老用户与科龙相伴的长久岁月中积累起有色彩、有温度的故事,正是这些情感支撑着科龙空调长久保持着以用户为本的初心。

老用户齐集结,给予科龙空调更好的肯定

科龙空调新品金尊空调吹风软如丝,柔风给予好睡眠。优雅、优容、优质、优美,它的“四优”颜值,让人一见倾心。16分贝超静音,伴我们入眠。智能光感,实时感知环境光线强弱。黄金睡眠曲线,呵护舒适空间。地毯式送风,暖从足起。疾速冷暖,随心切换。干爽畅快,拒绝黏腻,除湿不降温,让卧室更加舒服。更加方便的是,手机就是遥控器,一键设定我们的舒适温度。

老用户齐集结,给予科龙空调更好的肯定

还有更加贴心的设计,原装高精密过滤网,抵挡灰尘入侵,升级内导风板,轻松自拆洗。由传统单独导风板升级为内外双导风板组合送风。内导风板上的828个高尔夫球面凹槽,将强风打散,出风更柔和。同时内外导风板配合形成黄金送风夹角,自然送风不直吹。搭配一体式超大导风板,送风距离远,柔风制冷的同时保证凉意不缺失。所以这样的科龙空调新品金尊空调怎能让别人不爱。正是有了老用户的情感维护,才是给予了科龙空调更好的肯定。

老用户齐集结,给予科龙空调更好的肯定

相关阅读

推荐阅读