任何路都无所畏惧,只因我是撼路者

2019-08-23 20:11:07来源:新众网  

南疆,是神秘、诱惑的代名词,做梦也想去看那大漠孤烟直,长河落日圆的雄伟景色。心有多野,前路就有多远。梦想激涌,每个成就都是起点。人...

南疆,是神秘、诱惑的代名词,做梦也想去看那“大漠孤烟直,长河落日圆”的雄伟景色。心有多野,前路就有多远。梦想激涌,每个成就都是起点。人人内心都有一颗去越野去穿越的种子,游走在现实与梦想间,直到此次行程才真正落地生根。

勇者,从不满足现状;智者,尤擅提升自我。风不息,浪不止,追求永不停步!新疆人文特色系列福特撼路者,信心与热情一路随行,品味生活每一程野性,体验硬派人生。动力上,撼路者采用 2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机。这两款发动机峰值扭矩分别为360牛·米和385牛·米。让速度成为一种享受,让视野凌越于想象!

撼路者搭载的TMS路况实时管理系统,为驾驶者提供了公路、砂石/草地/雪地,沙地和岩石山地等四种预设驾驶模式。通过这一系统,车辆能够根据驾驶者选定的模式调整油门反应速度、变速箱换挡时机、四轮驱动系统以及牵引力控制,从而让驾驶者能够轻松应对各类不同路况,沉稳而不失激情。传动系统方面,汽油版车型采用的是6速手自一体变速箱,柴油版车型则使用了6速手动变速箱,外在动人,内在动心。

撼路者用搭载的陡坡缓降控制系统,利用制动系统让车辆以安全、平稳的节奏下坡。作为越野专家,撼路者实为一辆不可多得的高性价比优质车。不论是想选一辆SUV用作家用还是越野,福特撼路者的光芒都足够耀眼。车辆防翻滚稳定控制系统的电子稳定控制功能,可以确保车辆在转弯和超车情况下的抓地力和稳定性。舒心宽敞,自由伸展,世纪品质,一脉相承!除了主动安全技术之外,福特撼路者采用了先进的安全车身架构,大量使用包括硼钢在内的高强度和超高强度钢材来增强车身强度,为您带来至尊享受。海,有我的视野,没有我的速度;风,有我的速度,没有我的豪放; 山,有我的豪放,没有我的热血!天地皆领地,撼路同行,任君闯荡!

相关阅读

推荐阅读