性能怪兽手机来了!iQOO Pro 5G即将预售,入手还有众多好礼

2019-08-23 19:47:18来源:新众网  

未来已来,只是不均匀地存在于现在。美国科幻小说作家威廉 • 吉布森(William Gibson)在其名著「神经浪游者」中,预示科幻电影的情...

“未来已来,只是不均匀地存在于现在。”

美国科幻小说作家威廉 • 吉布森(William Gibson)在其名著「神经浪游者」中,预示科幻电影的情节会早于我们的预期,正向我们直面而来。

最近小编看了一段5G科幻视频,感到非常惊艳。视频一开始就是一位小姐姐在追击敌人,并且通过只存在于科幻大片中的众多黑科技,在联系自己的队友和追击敌人。然而当她的队友赶到时,他的形象居然是猪八戒!然而画面一切,居然是小姐姐坐在床上用iQOO Pro手机连接VR眼镜在玩游戏!过了一会,小姐姐又表示该上学了,用手中的iQOO Pro手机打开了VR课堂!

这个视频向我们详细又生动的向我们展示了5G时代的生活场景:沉浸式的视频交互体验、AR试装、实时翻译和自动驾驶等功能,都有可能在5G网络大带宽低延迟的特性下完成。比如自动驾驶功能,在5G环低延迟的环境下不但更加安全,而且还能智能预测道路拥堵状况,让我们的出行变得更加简单。

另外还有实时翻译,外语不好是很多人心中的痛,但是这个问题很有可能也会在5G时代得到解决,因为5G环境下可以做到真正的实时翻译,让我们与外国人的沟通不再困难!这些在我们如今看来如同幻想般的场景,在未来的5G时代都有可能真正实现。相信大家也和小编一样,都期待着这一天的早日到来吧!

上面我们已经提到了,视频中小姐姐拿的手机就是最近新发布的#iQOO Pro 5G性能旗舰#,关于它的表现怎么样,观看过发布会的小伙伴会比较清楚,iQOO Pro配备了骁龙 855 Plus处理器,另外还有最大12GB的运行内存,性能非常强劲。在续航方面, 它又拥有4500mAh的高容量电池,续航能力非常出色!配合44W超快闪充技术,只要50分钟就能将手机电量从0%充到100%。

iQOO Pro分为两个版本,分别是iQOO Pro 4G版和iQOO Pro 5G版。其中iQOO Pro 5G版在5G网络环境下具有出色的表现,得益于它内置的多项5G天线技术,它在5G环境下的网络非常稳定,而且速度最高也能达到1.3Gbps以上。

上京东小魔方,发现你的超级新品,8月29日iQOO Pro新品首发

目前iQOO Pro 4G版正在全款预售,8月29日iQOO Pro 4G版正式开售!

现在预定可以享受6期免息等优惠,想要购买的小伙伴可不要错过了哦!而iQOO Pro 5G版将在8月29日开启预售,9月2日正式开售,入手iQOO Pro 5G版不但可以享受12期免息,还能获赠超快闪充充电器!另外新品上市福利多多,购买iQOO Pro的任一版本都能享受半年碎屏保和半年延保,绝对是大家目前入手的最佳时刻!赶紧上京东小魔方,发现你的超级新品吧!

相关阅读

推荐阅读